物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
131
匿名さん
確かに近くに嫌悪施設があるのは分かりますが、普段から電車を利用する働いている人や学生にとっては天国ような物件でしょ。
ここの位置なら何処へ行くのも便利ですから。
-
132
匿名さん
>ここって川崎駅西口再開発後の地価上昇を考えると、今後上がる可能性があるんじゃないかなぁ。
一緒にするなよ。
-
133
匿名
厳しいね。
大師線沿線の開発で発展するかもって意味でしょ。
-
134
匿名さん
> 天国ような物件でしょ。
日本語は正しく使いましょう。
-
135
匿名さん
>大師線沿線の開発で発展するかもって意味でしょ。
東門前や鈴木町は変わってきてるけど、ここは厳しんじゃない。
-
136
匿名さん
良い物件だと感じますよ。
住みたいとは思う。
緑化も良さげ。
-
137
匿名さん
状況を冷静に見てたけど買い急ぐ必要はないかな。ぶっちゃけ
B,C棟が建つのが確実ならば、変に売れ残り掴まされるより
B棟の角部屋狙う方がよっぽどまし。
A棟が売れ残るでしょうし、その時はガッツリ値引き交渉させてもらいますわ
有明や鶴見のタワマンの値引き合戦見たら、買い急ぐのがアホらしくて
まさに買い手市場ですね。
-
138
匿名さん
一番売主と既契約者が困るパターン。
何か言い訳しとかないと。
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
-
-
141
匿名さん
実際現場で働いているのは、大林組の人間なんてほとんどいなくて、この周辺に住む下請け・孫請け・一人親方達だよ。
-
142
匿名
最近の土日の競馬場へ向かう列を見ると物価上昇するとは思いませんけど
-
143
匿名さん
鶴見のタワマン値引きしてるの?!
ホント?限定部屋だけですか?間取りは?
早々に行ってみたいので情報お願いします。137さん。
-
144
購入検討中さん
-
145
匿名さん
鶴見のステマが沸いてますね、
あ、釣られちゃいました?
-
146
匿名さん
大林は実績あるからね、
大林自体は問題ないでしょう。
それよりB棟以降は九月くらいに始まらないと、竣工予定の1014年三月には間に合わない感じですね。
あと二ヶ月以内にB以降の情報でますかね。
-
147
匿名さん
榊ブログ...インチキ臭いですよねえ。
リヴァリエが3分の1も売れてないなんて、ウソを平気で書いてて許されるのでしょうかこの人。
もう3分の2が売れたのですよ。
-
148
匿名さん
144
誰だよ無名のそいつっと思ってぐぐってやったよ
結局川崎周辺は供給しすぎてるってことでしょ?
確かにここ数年川崎駅周辺はマンション建設ラッシュだったからね。。。
まだまだ出来るだろうし。
そろそろマンション全体的に値下げ傾向にいけば買いやすいんだが。
まぁ上昇してるからな。。。
-
149
匿名さん
確かに川崎区、幸区はマンション多いですね。
あちこちに出来てます。
工場を減らしてきた川崎市は跡地にマンションやショッピングモールを建設してるし、
今後もっとマンションは増えるのではないかな?
-
150
匿名
Sさんは株なんかの投資ものと同じに不動産(マンション)を見ているからね。
それにお金を出さないと情報(個人的見解)を教えないという時点でなんだかなーという世界です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件