入居者説明会も終わり内覧会、引越しの日程確定も目前に迫って来ました。
実際に入居を予定される方々を中心に情報交換ならびに意見交換を宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2012-06-18 12:29:31
入居者説明会も終わり内覧会、引越しの日程確定も目前に迫って来ました。
実際に入居を予定される方々を中心に情報交換ならびに意見交換を宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2012-06-18 12:29:31
日毎に通勤の時間帯のエレベーターで挨拶する人が増えていってます。
今のところみなさん気持ちよく挨拶してくれるので、ここに住んで良かったと思えるようになりました。
223
消えて下さい
住民でもないでしょ。
223
アホ。
だいぶ入居が進みました。
引越しの無い日はエレベータも車の入出庫も順調です。
東向きは朝気持ち良いですね(^_^)
東向きのリビングはいいですね。
みなさん和室はどのように使われてますか?
昼寝部屋です。
まだこれといって使ってないです。
和室は何も置きません
昼は開放してリビングが広く感じ心地良いです
夜は布団派なので寝室です
和室は最初の段階で洋室に変更しました。
今は子供部屋です。
子供の遊び場兼勉強部屋です。
>235さん
和室は寝室として使っています。だけど慣れないせいか、開けたまま眠ると落ち着かなくて朝が眩しく、締め切ると狭く、他の方のご意見を聞きたくて書き込みしました。
住んでみると、六ツ門はいろんな便利さがありますね。覚悟していたより夜も静かです。
寝室に使うのはいいですね
寝室に出来ればいいけど、ベッド置いたらギチギチなんで無理かな…
和室→洋室
書斎っていうか仕事+趣味部屋です。
リビングに床暖房欲しかったな~
1人暮らしなのでリビングに置いたソファーベッドで寝るようにしました。
高層階なので夜景見ながら寝れて最高です!
カーテンが無駄になりました(T_T)