C棟D棟を勧められましたが眺望がイマイチなので、悩んでます。
目の前が一軒家のベランダか、一軒家の外壁との事です。
内住戸なので、日当たりもよくないのかも。58平米の部屋を狙っていましたが、やはり4000万代の部屋は一番最初に売れてしまうんですね。。
住宅街の友達の家に行ったことがありますが戸建がびっしり並び窓を開けると外壁が見えるだけっていうのは辟易しました。マンションであれば開放的な景色、もしくは道路を挟むなどを希望したいです。まあ間取りにもよるかなと思うので角住戸、検討しています
お隣の戸建ての庭が広いので、そんなに圧迫感はありませんと言われましたが、やっぱり敷地が狭いので圧迫感を感じずにはいられないんだよなぁ・・・
ここ、もう残りすくないのかな?戸数少ない割に、売り切れないって事は、やっぱり検討してるみなさんも引っかかる事が多いのかも。
ディアスタに決めてしまった。割と近くにス─パ─もあるし(目黒通りわたるけど)眺めも四階なので良さそうだったし美味しいたい焼き屋やイタリアンの店それと揚げ饅頭屋、サイコ─だと思い 決めました 後悔はしないと思います。早く引っ越したいなぁ~…
ペンシルハウスに住みたくないけど、マンション高いしう~ん 一軒家よりセキュリティーとかも良いしただここら辺りは駐車場も高いし 一軒家なら駐車場の心配なしなんだよなぁ~ ディアスタ下目黒も惹かれるけど