楽しいので○
86へ
貴方みたいな、人が住民にいるとすれば誰もが
買う気が失せるのではないでしょうか?
質問に答えるどころか気持ち悪い発言ばかりで・・・
真面目に検討してる方の邪魔です。
だったら買うなら(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-
うざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざ
わたしはこちらの物件に関心があり検討中ですが、86さんの意見は物件の良い点をあげているので参考になります。
悪い点も参考になりますが、購入する人の気がしれないというような意見のほうがわざわざ書く必要ないと思いますが。
うわぁ酷いな(笑)
こんな営業マンか契約者か知らんが、物件のレベルが
知れると言うもの。
人の意見にまともにレスポンスできないからって
幼稚な書き込みはやめて欲しいものだ(笑)
立地と間取りが悪すぎますね。
↑間取りはともかく立地悪すぎってことないだろ。「この価格の程の立地ではない」位だろ。酷い立地のマンションなんて星の数程あるよ。このスレは販売ポジと対抗ネガの応酬で全く参考にならんな〜アホらし。
確かに。
立地は悪く無い。
お互いやり過ぎ。
価格に見合う立地ではない。
駅からはなれたバス物件・・・・
なのに三方囲まれた窮屈な土地。
せいぜい坪250位が妥当な金額だな。
ですからぁ〜……私みたいな素人は坪単価言われても解らないんですってばぁ!!わかってない専門業者ばっかりの書き込みですねぇ子供二人で3LDK欲しければ各部屋五畳は欲しいし、子供一人だけど書斎が欲しければ一部屋は3〜4畳(DENとかでも可)でいいし、払うのは坪単価じゃあ無くて総額でしょ。間取り巧ければ65㎡でも3LDK取れるし75㎡でも2LDKになる長〜い無駄な廊下の部屋もあるし。真剣に目黒区探してるんですから業者書き込みは止めてよ
でもここは立地は閑静で合格ですが、間取りは微妙ですね。
107さん
小学を卒業されてますか?
総額を坪あたりで計算してるだけですよ(笑)
お肉でもgあたりにしますよね。
算数の世界ですよ(笑)
マンション検討する前に、世間の一般常識を知れ(笑)
こんな立地なら250でもいらんわ(笑)
107みたいな子供がここの検討者とは驚きですな。。。
安いですね(*^_^*)
安いのはバス物件だからだでしょうし、そう考えるとわりと普通のお値段かと。まだ、結構未販売物件はあるようですね。