86へ
貴方みたいな、人が住民にいるとすれば誰もが
買う気が失せるのではないでしょうか?
質問に答えるどころか気持ち悪い発言ばかりで・・・
真面目に検討してる方の邪魔です。
だったら買うなら(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-
わたしはこちらの物件に関心があり検討中ですが、86さんの意見は物件の良い点をあげているので参考になります。
悪い点も参考になりますが、購入する人の気がしれないというような意見のほうがわざわざ書く必要ないと思いますが。
うわぁ酷いな(笑)
こんな営業マンか契約者か知らんが、物件のレベルが
知れると言うもの。
人の意見にまともにレスポンスできないからって
幼稚な書き込みはやめて欲しいものだ(笑)
↑間取りはともかく立地悪すぎってことないだろ。「この価格の程の立地ではない」位だろ。酷い立地のマンションなんて星の数程あるよ。このスレは販売ポジと対抗ネガの応酬で全く参考にならんな〜アホらし。
107さん
小学を卒業されてますか?
総額を坪あたりで計算してるだけですよ(笑)
お肉でもgあたりにしますよね。
算数の世界ですよ(笑)
マンション検討する前に、世間の一般常識を知れ(笑)
[ディアスタ下目黒]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE