現在、上大岡周辺で販売中の物件では最も後に販売開始したと思うのですが、完売は最も早そうですね。
さすがライオンズ、百獣の王ですね!
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
関西ペイントの社宅、テニスコートは広い敷地で上大岡の駅にも近いですし、
人気がかなり出そうですね。
まだ売れ残ってんだね
まだマンション自体が出来上がってないからね。
完成するのが今年の9月末なので。
残っているのはBタイプとH1タイプなんですね。
広さや採光の関係でどちらも確かにちょっと手を出しにくいタイプかも。
キッチン天板は御影石仕様なんですね。高級感があるし汚れも多少はカバーできるしなかなか良いと思います。
水回りやキッチン仕様はこだわりを感じますね。
上大岡駅の東口からの坂はかなり急ですが、ベビーカーを押して上っているお母さんの姿を見たことがあります。
このあたりに住む人って足が丈夫ですね。
エアーズヒルのあたりは東口からすぐの坂ほどきつくはないと思いますが、坂があっても上大岡人気は衰えないようですね。
街や交通が便利で住み心地が良いのでしょう。
あの坂ぐらいで急って体弱すぎ。
2戸以外は、全部売れました。
息子を栄光学園、浅野、聖光学園のどれかに合格させたいです。
上大岡は、サピックス、早稲田アカデミー、栄光ゼミナール、日能研とお受験対策の塾が充実してますが、
どちらに通うのが良いですか?
早稲田アカデミーが良いと思います。
私の知り合いのお子さんで上大岡校で栄光学園に合格した人います。
もうすぐ完成で実際の部屋が見られるようになりますね。
再登録住戸が出たみたいなのであと3戸?
Mタイプのピュアライトスタイルキッチンというのをはじめて見ました。
戸建のような感じで明るくて素敵でしょうね。
読書をしたりお茶を飲んだり、自分の居場所にしてしまいそうな、居心地の良さそうなキッチンですね。
1戸売れました?
ピュアライトスタイルキッチンという名前は私も初めて聞きました。
多分、U型キッチンの事になると思いますが、私も気になっています。
知人にL型キッチンを使っている人がいるのですが、L型はコーナー部分が作業するには使えないので、使いにくいと言います。コーナー部分は結局鍋を置いたり、ザルを置いたり、料理する時には作業台というより、物を置く場所になっているそうです。U型になるとそのコーナー部分が2つになります。使い勝手としてはどうなんでしょうかね?
動線はすごく短くて良いと思うのですが。
キッチンのL型ってどうなのかと思っていましたが、コーナーの使い方次第なんですね。なんとなく広そうに見えて気になっていたのですが。U型の場合もモデルルーム画像を見ると、窓側は物を置く場所になりそうですね。結局はシンクとガス台を行ったり来たりになりそう。調理もシンクの隣がメインでしょうかね。でも窓の明るさは開放感があっていいですね。
後1戸。誰か買ってあげて。
完売オメ!