マンション住民さん
[更新日時] 2024-10-04 10:38:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
281
マンション住民さん
280さん
水を抜いてしばらくすると毎回なる動作です
おそらく、水ぬき?軽く清掃しているのではないでしょうか
何れにせよ、故障ではありません
-
282
マンション住民さん
280です。
281さん、コメントありがとうございました。
お湯を抜いた後すぐは毎回起こる現象なのですね?
うちはお風呂掃除は主人担当なもので・・・恥ずかしながら知りませんでした。
張ってあったお湯を抜いたのは前日の夜だったのですが
清掃の際に作業員の方が色々操作しているのかもしれませんもんね。
故障では無いとの事で安心しました。
本当にありがとうございました。
-
283
マンション住民さん
配管清掃ですが、我が家は以前からドラム式(日立ビックドラム)洗濯機なのですが、
今まで来てくれた業者さんは洗濯機のところを掃除してくれたのに今年は、ドラム式なのでできません、と言われておしまいになってしまいました。。
ドラム式洗濯機をお使いのお宅はいかがだったのでしょうか。
また、掃除をしてもらえるように何かされていますか??
-
284
マンション住民さん
玄関に吊るしておいた虫除けが無くなっていたのですが、他に同じ事があった方いらっしゃいますか?
-
285
マンション住民さん
-
286
住民さんA
昨日(6/17)の18時前後、ご近所のリヴィエマーレの前の道路で
救急車、消防車、警察車両の出動があり、一時騒然としておりましたが
一体何があったのでしょうか?
-
287
マンション住民さん
284さん
虫よけに限らず玄関先に置いているものを階下に落とすいたずらが最近あるようです。
一階の植え込みに落ちてるかもしれませんよ。
ひどいいたずらですよね・・・。
-
288
マンション住民さん
285さん
私もそう思いたいですが、風では飛ばされないような形状で引っ掛けるタイプで、明らかに人為的に外されたのが分かるのでとても気分が悪く、自分だけなのか心配で投稿してしまいました。
287さん
情報有り難うございました。
今日ポスト脇の掲示板に不審者情報の貼り紙があり、同様の件が書いてあったので、もしかしたらと思いました。情報が分かっただけでも少し安心しましたが、本当に迷惑ですし腹立たしいです。結構いい値段もしますし…
-
289
マンション住民さん
-
290
マンション住民さん
「アナと雪の女王」って言ったら、TOHOと109シネマはまだ上映中の作品じゃないですか。
町会費払っていれば、無料で見れるんですか。
もろに営業妨害ですね。
当日、上映中に警察とか来なければいいのですが。
町内会文化部って、「悪い文化(風習)の部」って意味?
-
-
291
マンション住民さん
東門前駅の田村歯科医院に行かれた方、いらっしゃいますか?
HPを見るとなかなか良さそうな感じなので行ってみようかと思うのですが。
こちら以外でも、ご近所で評判の歯科医院があれば教えて頂きたいです。
お願い致します。
-
292
マンション住民さん
夏祭りの某飲食ブースでかった食べ物、全然火が通ってませんでした。ひどすぎる。
プロのお店とは思えない。
-
293
住民さんC
-
294
マンション住民さん
-
295
マンション住民さん
お隣さんの息子さん、私のことをババァというのはやめていただきたいです
このマンションの親の教育のレベルの低さを疑われますよ 住民として恥ですね
-
296
匿名さん
-
297
マンション住民さん
>295
意味がよくわからないのですが、何かそう言われることをされたのでしょうか?
-
298
匿名
ホームズにある歯医者で親知らずを抜歯しましたが強い痺れが残り味覚障害になりました。
何の補償もしてくれません。
皆さんも気をつけて下さい。
-
299
マンション住民さん
-
300
住民でない人さん
周辺に引っ越し予定のものです。近くで事件が起きましたが、川崎区の治安についてお伺いしたいです。実際に生活されていて、治安に対する不安や危険など感じますか?また危険な目に遭わないために、行かない方が良い場所など教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件