- 掲示板
高くてもモスが好き。
今日は違うの食べようと思っても 行くと必ず頼むのは
「モスバーガー」
オニポテセットで必ず。
冬のクラムチャウダーもサイコー。
[スレ作成日時]2006-01-16 19:37:00
高くてもモスが好き。
今日は違うの食べようと思っても 行くと必ず頼むのは
「モスバーガー」
オニポテセットで必ず。
冬のクラムチャウダーもサイコー。
[スレ作成日時]2006-01-16 19:37:00
今朝は朝マックします。
人間のことを人間らしく考えた健康で地球に優しい経営しないかなー
そうしたらたまには買ってもいいよ
具体的にお願いします。
色んな動物の肉使ってる噂が昔あったよね。
高知県の地産地消の食といえば「しょうが」「かつお」などである
高知県内のファーストフード店には「しょうがバーガー」「かつおバーガー」が登場したらよいと
思う(マクド・モス・ロッテリアなどで)
各都道府県の地産地消をテーマにしたファーストフードがあったらよいと思う
ファストフードよりスロウフードを食べるようにしてるよ身体のために
せいぜい長生きしてくださいね。
嫌味な人間だなぁ
無料で無線LAN繋げる点は評価してあげてもいいよ。
ばーがーキングかな?
ハワイでは うまい方だった。
1年放置も腐らないマクドナルドのハンバーガー、中国で話題に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100322-00000008-scn-cn
これほんと?
どんだけー!?みんな実際に実験してみよー?毒味はできないけど。
フライドポテトでビールをがぶ飲みしたい
最近、鯛焼き専門店が増えている。
お好み鯛焼きが好き。
たい焼きはやっぱりつぶあんでしょー
あふぉぉレス書くなよ
最近ハナマルうどんを見かけなくなった気がする。。。
ひそかに ファッキン がすき。
バーガーキングのNYピザバーガーはダメだった。
田舎なのでファックもバカキンもありません
20年前島根県の松江駅構内で食べたドムドムバーガー。
まずかったがクセになりそうだった。
田舎なのでドピュドピュバーガーもありません
子どものとき、街に初めてできたファーストフード店がドムドムだった。
↑年がわかるねえ、ドムドムってダイエー系だったよね。
ダイエーの衰退とともに消えたよね。
ドムドムって独特のにおいって言うか、なんていうか、
マクドナルドとは違う何か?があったよね・・・。
ファッキンて!
ファーストキッチンのことだと今わかったよ!
AMPM は アンパン
ファミマって、ファックミーママ?
ローソンって早漏は損ってこと?
15歳で初めてを見た。いやマクドが出来た。
中卒の敏子は、注文の仕方がわからず
「パン下さい」と言ってしまった(笑)
今はCOPDで酸素引きになってるが(笑)
今年当たり逝くかな
[]
↑あなたもろくな人生でないことがよくわかります。
バーガーキングのポスターで気になっていたメニューを食べに行ったが、クリスマス限定だったらしく、もうなかった。
アイダホバーガー美味しかった。
やっ、山田うどんですかぁー!あるある。最近は知名度上がってきてるのかな?
昔行ったなぁ、なつかしい。
フレッシュネスのクラシックチーズバーガー(¥590)が大好きです。
ただ、未だに喫煙席があるので店内が煙草臭いのが嫌。
仕方なくテイクアウト専門。何で全面禁煙にしないんだろう。
他店から放出された喫煙者達が多くてほんとに嫌。
マックのアメリカンチェリーシェイク、子供の甘~い薬みたいな味だった...。
てりたま、月見バーガーは好き!
特に一番美味しい「皮」がカロリー高いのよね!私はクリスマスバーレルを買って年1回食べます。絵皿が付いていて得した感じがします。
あとkuaaina!?のポテト大好き!(^O^)
ハンバーガーも手や口がべちゃべちゃになるけど野菜が大きいので好きです。お店の名前覚えてなくて(笑)!…ハワイアン
ファーストフードじゃなくてファストフードですね。
↑そうでしたね。ファスト…ですね!
ラーメンなら「斑鳩」が好きです。並んでまで食べませんが空いてる時を見計らって食べます。半熟たまご味がしみていて美味しい(^O^)
つけ麺は「六厘舎」ですね!並ぶから最近は持ち帰ります。残ったスープにご飯を入れて翌日食べます。
お腹すいてきちゃう。
油濃すぎて無理だと思う。
マックって安全なの?
体に良くない油を使ってるって聞いてから、極力行かないようにしてるけど。