物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
814
匿名さん
中野の住宅地も夜はそんなに人が歩いてないよ。それって普通じゃない?
-
815
匿名さん
>>812
それウケル!
ららぽはできてるのにまだMS前の通りは砂地なんだなw
たった数年でこれだけ変わってまうとは。やるな!すめばみやこはるみ!
-
816
匿名さん
晴海の野原は都有地です。都はオリンピックがやりたくて保有してたんだよ。
-
817
匿名さん
-
818
匿名さん
夜に人がたくさんいる場所を求めてる人は、大久保ってどう?終電後も人がたくさんいるよ。
-
819
匿名さん
あと数か月でオリンピックの結果出んなら売るの待てばいいのに。
東京開催決定したら三菱は値段あげてくんの?
-
820
匿名さん
-
821
匿名さん
>804
756じゃなくて801の間違いじゃない?
-
822
匿名さん
ところでここは震災の時液状化しなかったの?公園とか歩道は液状化してたみたいだけどね。
-
823
匿名さん
オリンピックは数ヶ月じゃ決まんないよ。
オリンピックで影響があるのは3丁目・4丁目で、1丁目と2丁目はあんまり影響ないんじゃない。
3丁目の住友不動産は東京がオリンピックに再立候補したのを見届けて、工事を延期しちゃったよ。
東京の当選・落選を見てから土地をそれに合わせて活用する戦略だよ。
-
-
824
匿名さん
しかし大地震が襲う確率が非常に高いと大騒ぎしている東京でオリンピックなんてできるはずないのにね。
-
825
匿名さん
同感!東雲はタワーぎっしりだし、江東区だし絶対あり得ないと思う。
あの辺は確かにイオン便利だけど、外食は晴海以下では??
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
東雲を落としても晴海が上がる訳でもないのにみっともない・・・
平均坪単価で50万近く違うんだしさ・・・
-
828
匿名さん
『しかし大地震が襲う確率が非常に高いと大騒ぎしている東京でオリンピックなんてできるはずないのにね。』
できるよ。あんた知らんようだが、1964年に一回やってるよ。お母さんに聞いてごらん。
-
829
匿名さん
東雲もここも埋立地。
残念ですが、そういう場所なんです。
まあ東雲を叩けば少しは優越感が得られるって事だね。
-
830
匿名さん
首都圏に大地震来るって地震学者は言ってるけど、そういう中でオリンピック誘致しようと考えること自体どうなのって気がするよ。軟弱な地盤ってわかってても住みたいと考える方がいる事を考えれば、要は気持ちの問題なのかな。
大地震なんか来ないよ、起きてもたいした事ないよって考えが一般的なのかな?
-
831
匿名さん
>830
その理屈だと日本でオリンピックは永遠に開催できなくなる。
それでも良いの?
-
832
匿名さん
東京都港湾局の「高潮対策」のホームページみたら、
月島も勝どきも晴海も高潮や津波のリスクは
そんなに変わらない気がしたよ。
-
833
匿名さん
830
首都圏にいつか大地震が来るっていうことは、311以前から言われていたことだよ。お母さんに聞いてごらん。
あんたの論理だと、東京は地震が来るから何もするなってことだよね。それでも東京にはたくさんの人が暮らしてるんだよ。そんなもんだよ。命を脅かすのは地震だけじゃないからね。統計で言えば、東京では地震で死ぬよりも交通事故で死ぬリスクの方が高いんだよ。飛行機も落ちるかもよ。感染症っていうのもあるよ。
外は車がたくさん走ってるってわかってても外出したいと考える方がいる事を考えれば、要は気持ちの問題なのかな。
交通事故なんか起きないよ、起きてもたいした事ないよって考えが一般的なのかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件