私は分譲開始当初からずっとこの物件が好きな者です。
竣工予定の8月下旬がくることを去年からずっと楽しみに待っています。
この皆様の家が無事に完成しますように...。
かなりの値引きと100万円購入サポートなどが始まっているのに、書き込みがほとんどないというのは残念ですね。
家具家電サポート、諸費用サポート、仕様変更サポート、管理費等サポートなど4種の購入サポートがありますが、どれを選んだらお徳でしょう?
ほぼど真ん中に和室があって、間取りがちょっと変わってますね。
3LDKでもフリールームが5畳もあるし実質4LDKのみのマンションですね。
最上階がマイナス300万って凄いですね。キャンセル住戸か何かですか?
値引きの部屋にも100万円プレゼントって使えるのでしょうか…。
どちらの部屋も㎡数のわりに広く見えますね。真ん中の和室が効いてるんでしょうか。
確かに不思議な間取りですね。票が割れそうな感じ。
家事を考えると、キッチンや浴室などが離れてるのが気になる方がいらっしゃるかな。
それぞれの部屋は個性があって面白そうですよね。プライベートも守られそう。
300万の値下げはちょっとびっくりです。
面白い間取りですね。
和室が部屋の真ん中にあるのは、考えようによっては便利に使えるのかも
分かりませんね。
小さなお子さんが居たらお昼ねに使えますし、冬場は今はあまり使用しなくなった
おこたを置いたりしたら、リラックスできそうです。
キッチンと浴室が離れていても、今時は洗濯機も洗濯しおわるまでほっておけば
良いので距離があっても、不便ではないと思います。
以外と使いやすい間取りのように思います。
どのお部屋も通常の長細い部屋ではなく、ほぼ正方形に近い形になっているんですね。
Aタイプはバルコニーもいくつかあっていろいろ活用できそうだし、面白いですね。
やはり真ん中の和室が効いているのでしょうか。
この部屋を子どもの勉強スペースにしてみたり、家族のくつろぎスペースにしたり、家事室にしてもいいし、使い方広がっていいと思います。
24戸で13階建てって修繕や維持費がかなり高くつきそう。
もう少し規模がないと共用部分の負担が厳しいよ。
4種の購入サポートは、それぞれの家庭の事情で違ってくると思います。
家具や家電の購入の少ない家庭だと、その他のサポートが良いでしょう。
自分の家庭に何が一番必要か、考えればどのサポートを選ぶか分かるのではないでしょうか。