物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>80さん
人の感じ方にもよると思うのでですが(窓をあけるかあけないかとか)
たぶん距離や音の出方も関係してると思うので
ここのマンションはここのマンションで違うのかなぁと思います。
以前に不動産会社で聞いた話では東横線は住宅街を通るので
2階とか3階くらいにあまり音が響かないようにはしているそうです。
-
82
匿名さん
>79の記事がデマだとしたら書いている人の信用が無くなるだけですよ。
7月下旬になったらハッキリします。
待ちましょう。
-
83
匿名さん
何はともあれ、入居が待ち遠しいです!!
来年の今頃はだいぶ出来上がってるんでしょうね。
楽しみです。
-
85
匿名
毎朝武蔵小杉を横浜方面の東横線で通過してます。日に日に高くなって今は6階くらいかと。かなりイメージが膨らみます。
-
86
匿名
>75さん
第一期300戸即日完売してたら、なぜ今その物件のHPに「第一期二次」と広告出すんでしょうか?そもそもHPに一度も完売と書いたことがありません。逆に完売した根拠はどこからですか?
-
87
匿名
二次はキャンセルを捌くため。ローンキャンセルや気が変わる人は必ずいる。
相場より安ければキャンセルは出にくいけどここのように中古の流通価格より高い場合はキャンセル率が高くなる。
300戸あれば最低10戸、多ければ40戸くらいのキャンセルが出てるはずだよ。
-
88
匿名さん
ローンキャンセルなんて住む直前の話だよ。登録して抽選するにはローンの事前審査をパスできなかった人じゃないと無理。以前、ホームレスに並ばせて倍率操作したり人気煽りで問題になったから。
普通は契約まで至らなかった売れ残り部屋は、先着順住戸になって随時買える住戸になる。
ただ単にここはそういう住戸が何戸になったかの正確な戸数はデベのみぞ知るという事でしょ。
普通に考えて300戸が即日完売したなら、でかでか広告やプレスリリースしてるしね。
-
89
匿名さん
>普通に考えて300戸が即日完売したなら、でかでか広告やプレスリリースしてるしね。
三井が即日完売で広告やプレスリリースした事例があるなら教えて欲しいもんですが。
-
90
匿名さん
89
なら、なぜここが完売したのがわかるんですかね?
それがデベしかわからないってやつですよね
販売する戸数発表したって、何戸売れたかわからないんであれば消費者にとっては不透明すぎる気がしますが・・・
-
91
匿名
完売したかどうかなんてどうでもいいですが、モデルルーム行ったら完売してないって言っていましたよ。
気になる人は、モデルルームに行けばよいだけでは?
-
-
92
匿名さん
http://allabout.co.jp/gm/gc/395318/
今月おこなわれた「パークシティ武蔵小杉ザ・グランドウイングタワー」第1期販売は総戸数507戸のうち300戸を売り出した。全戸に369件の登録が入ったという。最多価格は5,500万円と5,700万円。最高倍率は10倍(7,510万円<15階>の住戸)。業界用語でいうところの「ソッカン」(即日完売の意味)である。この戸数の多さと売れ行きには正直驚いた。
-
93
匿名さん
個人的には即日完売以上に10倍の倍率が
15階の7510万円台(南西角部屋、80平米)につくのに違和感。
ここは価格差がほとんどなかったらその下の階や
上の階にすれば倍率下がっていいように思うが。
登録件数からして南西角にまんべんなく倍率がついてたとしても平均10倍はありえないのだし。
南西角部屋の15階じゃなきゃ絶対嫌ってなんで?
これが本当なら三井の営業力がなさすぎる…。
-
94
匿名さん
完売してない、という人は、
想像や憶測でない、具体的な根拠を出すべき。
完売したという主張は根拠はあるが、
完売していないという主張は、妄想と憶測ばかり。
-
95
匿名
15階南西角10倍は十分納得ですよ~。方角と間取りと値段がいいですから。
この間取りを上までずーっと造ってくれたら、もっと申し込み増えたと思います。
うちも15階を検討していましたが、もう少し眺望が欲しくて他の部屋にしました。
多分眺望を考えてギリギリの高さ15階に集中したんだと思います。
また、キャンセルはどんなマンションにもつきものですよね。
特に良いマンションは、1期で申し込まないと良い部屋は買えなくなりますから。
キャンセル物件は、1期申し込み遅れた人にはすごいチャンスですから、キャンセル出てくれて喜んでいる方もいるのでは?
-
96
匿名さん
このスレがおかしい。。。
>94 に対して、完売していないはずだとコメントしてたら、そのこメントは今日見ると削除されました。
三井は管理人さんを賄賂しての?
もう一回書き込むけど、また削除されたら、同じ返事を投稿します。
> 完売してない、という人は、
> 想像や憶測でない、具体的な根拠を出すべき。
> 完売したという主張は根拠はあるが、
> 完売していないという主張は、妄想と憶測ばかり。
この物件の HP に「第一期2次」と広告しているのに、第一期即日完売という噂がどこから来ていますか?
そもそもHPに、一度も「完売」という言葉を掲載していませんでした。「好評につき完了しました」と言って、完売したとわざと勘違いさせているだけです。
慌てて買わなきゃと思う人は、買えばいいんです。
嘘を流して、人気を集めようとしても、その金額じゃ苦戦すると思います。線路沿でうるさいし、西向きの部屋は売り残るに違いない。
-
97
契約済みさん
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
>98
ネットでの記事は全て事実を書いているのでしょうか?現に今はこの物件第一期2次を分譲中だし、一期が完売してたら、2次で何を売るの?
実際にモデルルーム行けば一期はまだ売っているのが分かるはずだろうに、ネットの記事を根拠にして完売を信じたいのはあなたの自由です。
ちなみに私はモデルルーム行きましたけど。
-
100
匿名さん
>97
売り残ろうが、完売しただろうが、確かに三井の問題です。
が、売り残っているのに、完売を見せかけて、ネットで完売の噂を流し込むのは、これは三井だけの問題ではありません。買う人に正確な情報が伝わるようにするのも、この掲示板の一つの使命ではないでしょうか?
そうじゃなければ、掲示板なんかいらないで、全員ネットの記事、物件のHPだけを見ればいいじゃない?それはデベロッパが自分で世論を左右できるから、デべが望むことでしょうし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件