物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
641
匿名
東向きの2LDKは私も検討したのですが確か60平米はMSTとほぼお見合いだったと記憶してます。
8階の70平米ははばたく翼の資料を出張中で持ち合わせないためなんとも言えませんが今夏は計画停電がなかったので低層階の成約が今後どうなるのか気になります。
個人的には修繕積立金の将来の高騰が気になるためGWTなら持ち分比率が少ない60平米台のフリープランか低層階の65平米を探します。
高級タワーマンションなので仕方ない部分ですが
定年後に管理費合わせて月5、6万更に7万近くになると賃貸メリットが出ないで辛いかなと。
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
武蔵小杉と豊洲を較べる人って、東京って言うか関東地方にあまり地縁や土地勘が無い人なんだろうか
-
644
申込予定さん
豊洲と武蔵小杉は街の雰囲気からして違いますよ。好みもありますし、足を運んで見られるのが1番と思います。
毎日の生活に何を求めるかによりますし。
私は、子供の通学、夫の通勤、生活のしやすさを考えてGWTを検討しました。
下の子供も私立中学への進学を望んでいますが、通える範囲が広がりました。
-
645
見送りさん
第一期販売が四次販売まで売れ残ってる
状態の物件がお買い得って
皆さん大丈夫ですか?
-
646
申込予定さん
いえいえ、売れ残りとかいう表現、間違ってます。
売れ行きは好調!モデルルームは移転先で縮小、運用目的な賃貸使用でも人気の間取りを2期で多く売り出すみたいですし、黙っていても売れていく感じです。
モデルルームにいる販売の人を見れば、売れ行き好調なのもわかりますよ。
購入見送りの方は書き込みも見送りましょう!
-
647
匿名
>643まあいいじゃないですか、夏場に運河と比較したらこっちですよ。
>645GWTは売りにくいお見合いの部屋が多いなか大健闘と思いますけど。
-
648
購入検討中さん
黙っていても売れていく感じなのに
売れ残りがあるのはなぜでしょうか?
-
649
匿名さん
申し込んだはいいけれど、価格10%振り込む段階で現実的に厳しいことを感じたとか。。。マンション、とくにタワーは管理、維持費もかかりますしね。気軽に買えるほど世の中そんな豊かな人ばかりではないということでしょう。
648さん、購入検討しているならなぜGWTの状況を把握できていないのですか?ここは大丈夫と、デベもゆったり構えてしまっている、そんな状況であることくらいMRに行けばすぐにわかるはずですが。。
1期に人気な間取りは売れてしまっているから、今からの購入検討だと残り物に手を付ける感じで卑屈になってしまっているのでしょうか。残念ですね。
この物件に残り物があるのは何故か、を気にしても、誰も何も動きません。
来月には移転先で堂々と2期販売が始まります。
-
650
匿名
東横沿線でこれ以上の物件は絶対に出ません。
代官山に多少の空き地があったけど、すでに蔦やになりました。
後はまとまった空き地はありません。
唯一綱島パナソニック跡地がありますが駅から離れすぎ。
私は東横線沿線全部調べましたが駅直結ではここだけです。
-
-
651
匿名さん
未確認ですが渋谷で駅直結が出るかもですよ。あと横浜と新綱島もあるかも。
-
652
匿名さん
-
653
匿名さん
-
654
匿名
653通りすがりの@イーストタワーですが東口〜新駅はきれいで緑豊かで利便性に優れた良い町ですよ。
特にフォレストの冒険の道が好きです。
パークに感謝。
-
655
匿名さん
武蔵小杉は活気もあり、住み心地は本当にいい街です。
物価も安いし、昔からある商店もあり、老若男女問わずバランスのある感じです。
でも東側は、洗練されたハイクラスな街並になりそうですね。
-
656
匿名さん
新綱島駅が綱島街道渡って現綱島駅の反対側にできますよ。あと五・六年後?
-
657
匿名
656あそこは綱島の鉱泉源があるから簡単にはいかないよ。
それに新綱島は新横浜、海老名方面路線の停車駅だから厳密には東横線の駅直結ではないし。
-
658
匿名さん
綱島まで行ってしまうと辛いですね。
武蔵小杉までが都心部に近い駅の魅力的なところと言える気がします。
それに、綱島って遊郭のイメージですね。駅降りてからの雰囲気が暗い気がします。
-
659
匿名
653武蔵小杉は、新駅できる遥か前からずっと住みやすい町です。東京や横浜に憧れは募りますが、住みやすいので結局長く住んじゃうんですよね。ただ唯一庶民派過ぎるのが難点でしたがパークができて変わりましたね。そういう意味でいい価格帯設定だとMR見て思いました。我が家は小杉で家買うの早過ぎました。GWTの出現こそ後悔ですw
-
660
ご近所さん
653
失敗した点を挙げます。
目黒区から子供付きで引っ越して来ました。
・保育料が高い
同一納税額でも1.5倍近く保育料が違います。
・小児医療費補助が6歳までしか貰えない
都内のほとんどの区は中学卒業までが基本です。
川崎市が悪いのですが、教育環境も含めると子育て世代にはオススメできません。公園や緑が多くて一見良さそうですが、カネの無い川崎市だから行政サービスは最悪です。
路線数が多い駅は今でも住んでいて良かったと感じてます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件