物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
別に先住民がみんなそうだというわけでも蔑んでるわけじゃないけど
実際に困ったかんじの人も多いですよね、このへんは・・・。
あまり困った人が増えると街の居心地が悪くなる。
-
602
匿名さん
>>600
その結果が、商業施設がアリオになったという残念な結末でしょ。
「川崎市リスク」という言葉がある理由をもう少し自覚した方がいいよ、先住民は。
まあ嫌なら住むな、と言うのかもしれないけど。
都内並みの立地にありながら、武蔵小杉が西口に代表されるような
すえた雰囲気だったのは自分達がこの街をそう貶めていたということを
自覚しないと、真の再開発というものは達成出来ないと思う。
-
603
匿名さん
-
604
匿名さん
再開発前は工場通勤者が小杉駅周辺の消費者だった。以前は東横線東側へは小杉住民はほとんど行かなかった。 だから府中街道を挟んだ今井xx町側は以前からとても住みやすい。
これからは工場がタワマンに替わり消費者が違ってきたので嗜好も変わり、消費者が変われば店も淘汰されて変化する。
どの不動産屋も小杉の再開発は、東横線の最後で最大で大幅な人口増と最高の交通の利便性を併せ持つ再開発はほとんどない。 さらに地下鉄や高速道路(小杉-臨海地域)も含め再開発は拡大して数十年は続く。
若い人にとっては今が買い時ではないでしょうか!
-
605
匿名さん
「川崎市リスク」という言葉があるのですか?過去レス見ても分からなかったので意味を教えてください。
-
606
匿名さん
「川崎市リスク」なんてありません。ただの釣りです。無視しましょう!
-
607
匿名さん
"川崎市リスク"でgoogle検索すると、マンコミュの書き込み2件がヒットします
そのうち1件はこのスレの602です
さて、この言葉は「ある」と言えるでしょうか?
-
608
匿名
そんなのどーでも良くない?川崎は税金が安いし。なにより武蔵小杉は、川崎ではあっても、今後の開発で川崎臭が消されますよ。
楽しみにしつつ、このあたりのマンション買いたければ急いだ方が良いよー。
-
609
匿名
あらら、消費税可決されたようですねー
そろそろ決めるかー
-
610
匿名さん
>608さん
税金が安いって、本当ですか?
もし住民税のこと仰ってるんだったら、たぶん、勘違いだと思いますよー。
-
-
611
匿名さん
-
612
匿名さん
-
613
匿名
-
614
匿名さん
再開発物件は最初を狙わなきゃダメだってのを痛感。
ここにしても豊洲にしても再開発当初の価格を知ってたら、今の価格水準は馬鹿馬鹿しくてとても手が出ない。
-
615
匿名
-
616
匿名さん
-
617
デベにお勤めさん
パッと見、一次でお買い得住戸(坪270以下)は終わっちゃった感じですかねー。。。
前回は低層で、多少向きや階数に好みがでるとはいえ、今のマーケットからすると比較的お買い得もあったと思えたんですが。二次販売はどうでしょうか。
一次が好調だったから、こっからは現況の相場並み(坪290~320)の部屋しか出てこないのかなー。
-
618
匿名
一次は本当にお買い得がありましたね。低層角部屋はどこもすごい。買えた方、先見の明ありな上にタイミング良いですね。
私は出遅れましたが、二期も目玉物件ないものですかね。
-
619
匿名さん
現況の相場だと坪270~290で二期の価格帯もそれくらいですよ。
-
620
匿名さん
お買い得だったのは坪260以下でしかも数戸。
角部屋は坪280以上だったけど低層も高層も同価格帯だったから高層角部屋はお買い得だったのでは?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件