物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
522
匿名さん
みんな素直に感想書いてるのに、僻みにしか思えない~
いいじゃないですか。完成が楽しみですね。
-
523
匿名
妬みたい気持ちわかる。うちもGWT買いたくてかなり前からマークしてましたが結局金額が合わず買えませんでした。新築前庭ですが、GWT以上のマンションない。小杉の利便性知ってるだけに。
だから買えないのに未だにスレ見てグジグジ。
気持ちわかりますよ!
-
524
匿名さん
プラウドタワー武蔵小杉のHPができてますよ!
何にも情報はないですけど。
直結ではないのでこちらよりは安いでしょう。
個人的には住むなら西側の方がいいな。
東もきれいになっていいですけどね。
-
525
匿名
外国人の方は新駅からNEXで都心→成田が魅力的みたいだね。
南北線沿線にも泉ガーデンやアークヒルズみたいに外国人だらけのオフィスビルがあるし。
-
526
匿名
-
527
匿名
いいじゃないですか!
武蔵小杉のスレが賑わうのはタワマン買った人のほとんどが楽しくって嬉しくってスレ見てるんですから。
これがどこかのタワマンみたいに欠陥物件だったり、高すぎて騙されたという印象あれば文句ばかりでスレも伸びませんよ。
-
528
匿名さん
スレが完全にスミフ豊洲状態だ。このマンションやばそう。
-
529
匿名さん
528さん
やばそうとは、どういう意味でやばそうなんですか?
スミフ豊洲状態とは、どういう事ですか?
-
530
匿名さん
豊洲のシンボルとかツインのスレ見たらよく分かるよ。
-
531
契約済みさん
遠回しにしないで、言いたいことを書けばいいじゃないですかね?
興味がなければそもそもこのスレも見ないでしょ⁈
しかも、ここは契約者板なのに!購入していない人がこれを読んであれこれ書くのは僻み、やっかみですね。
それも、契約者からしたら、誇りになるだけですし。
建設してくれている人、この暑さの中大変でしょうが、工事がすすむのは嬉しいですね。
-
-
532
契約済みさん
531.です。失礼しました。
ここは検討スレでした。
皆さん、いろいろ検討して、良い情報、良くない情報、さまざま検討下さい。
-
533
匿名さん
530さん
豊洲のスミフ物件の板見ました。何がどう一緒になりそうなのか、よく分かりません。
具体的に教えていただけませんか?
-
534
匿名
三井レジの方はスミフがダメなんですよ。
銀行同士が合併なんかしちゃったからローン通したあとでも持ってかれるんだよね
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
534の文章の意味がわかりません。
どこに持ってかれるのですか?
不動産と銀行は同じグループでも別会社なので、連携してないはずですよ。
-
540
匿名
三井さんがサロンで集めた有望客のローン書類集めて審査通したあとで、やっぱり住友のタワーにしますって言われたら頭に来ますよね
三井で通ればそのまま住友でも審査が通るから。
間もなくスミフの後だしタワーが来るから、負けずにがんばってくださいね。
-
541
匿名
ごめんね、誰も販売さん同士が連携してるなんて書いてないよ、当然銀行の融資窓口も別だし。
現場はむしろ値引きもせずにがんばってる。
ただちゃんと理解しておかないとその毎度の厳しいフラストレーションがライバルの誹謗中傷合戦になり、エリアの評判を下げるから注意しましょうと伝えたかったのだが…
目先のことしか見えないなら残念です。
-
542
匿名
サロンで小杉の魅力が伝わってない気がする。
ぺテストリアンデッキと防災ばかりが脳裏に焼き付いた。
-
543
匿名さん
541 文章の書き方が悪いから理解して貰えないのでは?笑
-
544
匿名さん
小杉の魅力は、興味がある人ならサロンでなくても充分わかるはずですしね、街の魅力より、マンション建物そのものを理解して納得して購入してもらうことが1番という視点で販売しているのではないでしょうか。三井さんらしい気がします。
たまに、川崎を馬鹿にした書き込みをする人がいますが、川崎がそもそもNOでない人なら、小杉の利便性や将来性やついてなど、さまざなところで情報は得られますよ。
-
545
匿名さん
バカにしてる訳じゃないけど6000万以上払って川崎市ってのがあり得ない
-
546
匿名さん
-
547
匿名さん
普通に考えれば川崎市で6000万以上は有り得ないのでしょうけど
武蔵小杉は、中国の中の香港特別行政区みたいな存在なのでは。
本当は東京都に編入してもらうのが、1番いいのかもしれませんが。
-
548
匿名
>543それはスミマセン。
GWTの外観よいです、雰囲気あります。
駅ビルと中原区民館の色合いにマッチして特別な物件であることをさりげなくアピールしてますね。
-
549
匿名さん
川崎市というか、武蔵小杉に6000万出す神経がわからない。
川崎駅西口なら6000万もわかるが、
それ以外の川崎市は、川崎駅からの距離に比例した価格減少が適当でしょ。
-
-
550
匿名
これから川崎イメージがどうしたとか関係なく利便性で価値が再構築される時代が来ます。
70平米で6000万ならお手頃です、たぶん。
そもそも武蔵小杉は昔から徒歩10分圏のマンション価格は日吉と同等、元住吉や綱島よりは高かったです。
今はバブル期からの長い再開発話のせいで西口商店街がタイムスリップし高津の市営団地あたりから来るチャリ族のパチンコ聖地になてますが。
-
551
匿名さん
>>549
川崎駅はむしろ川崎のイメージが悪い原因の最たる物だと思うが。
今でこそラゾーナが出来て大分マシになったけど。
川崎で1番イメージがいいのは新百合ヶ丘みたいな、北部の新興住宅地。
-
552
匿名さん
交通の便はいいし、川崎といっても川崎駅あたりよりはイメージは悪くない。
ただそれでも割高過ぎる。
-
553
匿名さん
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
先の話ですが、川崎駅と新百合ケ丘を結ぶ地下鉄が武蔵小杉経由で通りますね。
さらに小杉は魅力的、利便性に長けた土地になります!
-
556
匿名さん
>>555
計画はありますが残念ながら実現性低いです。
私も出来て欲しいですが採算性を考えると難しいですかね。
出来たとしても最低10年?いや15年先???
-
557
匿名
>549川崎駅からの距離に比例って…反比例してるなか小杉だけが溝ノ口より上位にいる。
正直、竣工済のパーク二本はデザイナーが市役所の打合せ後に南武線で下見に来たのでは?と思うほど派手で川崎センスだけど
グランドウイングタワーは東横線に溶け込んでる。
買いだよ。
-
558
匿名
>556ライン変更で等々力緑地経由になった時点でほぼ頓挫しましたが新百合ヶ丘は南武線がないおかげで綺麗ですね。
GWTのある東部エリアは南武線の影響が及ばない貴重なアッパーサイドなのになぜ南武線的なアリオ出店?
川崎市は自ら再開発の足を引っ張ります、残念でなりません。
-
559
匿名
>559さん
武蔵小杉ブログに
アリオの中ではお洒落な店舗が入ると書かれてましたよ。
-
-
560
匿名さん
>>559
アリオにお洒落な店なんてのはない。あるいはユニクロや無印がお洒落な店と勘違いしてるか。
-
561
匿名さん
もとい、
お洒落店ではない。
お洒落な外観らしいです。
-
562
匿名
お洒落な外観は楽しみですね。
怖いのは例えばちびっこが水遊びできる人工の水辺がある中庭広場とか、お金がかからない憩いの場を造る余裕がアリオにあるか?です。
ゲームセンターみたいな遊び場は非常に困ります。
-
563
匿名さん
ゲームセンター入る可能性は、アリオだとゼロではないですね〜。
ゲームセンターが入ると子供達がたむろするし、治安悪化に繋がり兼ねないから、嫌だな〜
-
564
匿名さん
>>562
そういうのを望むなら、どう考えてもららぽーととかだと思う。
アリオは日吉のアピタの延長線上みたいな感じ。
-
565
匿名
ららぽーとがいいですね。着れる洋服も買えるし、レストランもアリオよりはるかにマシ。
ゲーセンとか今どきありえないです。家にゲーム機もあるし、武蔵小杉の汚い雰囲気を踏襲してしまうので、入れないで欲しい。
川崎市が、武蔵小杉を大切にしてる度合いが、商業施設見たら分かってしまう。東横線が走る、発展の可能性がある駅だから、大切にした方が得策だけど、まぁ無理だれうな。センスなさそう。
-
566
匿名さん
-
567
匿名さん
このマンションは、どんな職業のどのくらいの年収の方が多く購入しているんでしょうか?
やはり利便性を優先する企業戦士が多いのでしょうか?
-
568
匿名
三井さんの物件は保守的なマダムと家のことは奥さんにおまかせな温厚一流企業サラリーマンのイメージです。
企業戦士系の旦那だとあのサロンのイメージ販売は我慢できないはず。
-
569
匿名
こどもの教育上なんでも小銭支払うような遊び場やオモチャ売り場ってぜったいダメ。
私もアリオと聞いてアピタの前身のサンテラス日吉で弱そうな中学生にカツアゲされたの思い出した。
-
-
570
匿名
ららぽーとやラゾーナくらいは入って欲しいですね。アリオは全くお呼びじゃない。
H&Mくらいは入って欲しい。バナリパやGAPもファミリー層にはありがたいです。
武蔵小杉を本気で良くする気があれば、それくらい呼べそうですが。日吉住人はお金ある人も多いし、わざわざ川崎、銀座、渋谷、横浜に出てた人も武蔵小杉に目を向けそう。
アリオしか入らないなら、既存のアリオからかなりグレードアップして欲しいな。
-
571
匿名
賛成。せっかく新しい街並みを作るのに、川崎らしいものをそのまま作るのはナンセンス。新しい川崎のランドマークになるように、もう少し川崎市や三井も頑張れ。
今頑張って実績作れば、また次に繋がるし、後で建てるタワーの価格にも反映されるのになー。目先だけ見ても、安物買いの銭失いになるだけ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件