物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
301
匿名
このタワーは、地震対策を基本に考える購入者が多くて、低層から高層までの価格差がほとんどないにもかかわらず低層からどんどん要望書入っていったし、高層階の優越感みたいなものはないと思いますよ(笑)。
-
302
匿名
弱点は行くと映像オープニングから地震対策をどんと見せておきながらあの余りに柱がない設計のモデルルームで設計は震災前のままだろって矛盾した感じ。
-
303
匿名
>>298曇天でも見えますよ〜。
すみません、飽きる飽きない以前に家に帰ると目の前に見えてます。
リエトのイーストタワー北東角住戸より
-
304
匿名
298さん
数回見たら飽きるのでは、と言うことですが絶対に飽きません。
これだけは実際に住んでみないとわからないものですよ。
海や緑が見えるわけじゃないと言いますが。
30階以上になると東京湾の青い海まで良く見えてきます。
それに多摩川の河原の緑や川面のブルーがすごく感動的です。
-
305
匿名
298さん
絶対に飽きません、それに海や緑が見えるわけない、と言いますが30階以上になると東京湾の海まで良く見えて、船が浮かんでるのまで見えます。
地平線に海が見え、眼下に多摩川の河原の緑と川面のブルーが時間とともに変化するのを見ていると感動的です。
まず自宅に戻るといつもこの感動を味わえることに感謝してます。
-
307
匿名さん
自分のスレに帰れば。
リエトにはこれっぽちも興味ないから。
-
308
匿名さん
-
309
匿名さん
ガセだったてことでしょ。外野が勘違いしたか金積まれて間違ったこと書いたかのどっちか。
-
310
匿名
即日完売していないことはモデルルームに行った人ならわかっていたこと。
一部の購入者がガセ記事をソースに完売を連呼していただけ。
-
311
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
-
312
匿名
なんで人のスレにきて完売してない、してないっていきんでるのか分かりません。
-
313
購入検討中さん
また完売している、していない、のくだらない残念な論議になってしまいました。 そんなことより、不動産購入は人生の中でも大きな買い物の一つです。
不動産購入を考える人同士でもっと有意義な情報交換をしていきたいですね。
私はこちらのマンション、とても良いと思っています。騒音や人通りなど、駅近を希望するなら妥協するところも必要。生活の中で何を重視し、求めるかで物件を選んでいけばいいと思います。希望に沿わないなら、他を探すのが良いと思います。
周りがどう感じても自分、家族が納得した不動産に出会えればそれが1番ですからね!
-
314
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
315
匿名さん
即日完売なんて当てにならない指標だからそんなの気にしちゃダメってこと。
三井が即日完売したって言ったわけじゃないから記事書いた人の信用が落ちるだけという。
-
316
匿名さん
みんな、多少は人気物件に住みたいという気持ちはあるだろうけれど、完売する、しないより、購入するマンションにどんな人が住むかを気にしたいです。
価格が高いだけに、それなりに住民層は整う気はしますが、モラル、秩序が個性化しているだけにこればかりは祈るしかないのかも。
-
317
周辺住民さん
確かに313さんの言うとおりですね。
私もその意見に賛成です。もっとGWT購入や検討にそった意見交換をしましょう。
-
318
匿名さん
即日販売を公式にリリースしてない物件で
マンション批評の記者が即日完売したというふうに記事にした物件の多くが
不動産経済研究所には載ってないってパターンが結構ある。
ザパークハウス日吉も載っていなかった。
公式にリリース出せなくて不動産経済研究所に載せない場合、
記者の間違いだったで済むわけだから外部がいう即日完売は信用しないほうがいいみたい。
住み心地には全く関係ないからこの議論はこれくらいにしとこう。
-
319
匿名
完売ってたしか販売予定戸数以上の申し込みがあったとかなんとか
ちなみに連休初日夕方に突然日吉駅前でチラシが配られ、一斉に中古が値下がりしたから、二次は完売しないよ。
-
320
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件