ベランダ喫煙と人のポストにゴミを詰め込むのもでてた
ベランダ喫煙は未だに改善なし、しかしなんでエレベーターは常時煖房なんだろ
エントランスは空調効いてるのにエレベーターは外気より暑いってw
ベランダ喫煙とか騒音だとか気になるならなんで集合住宅買ったんだ?
そんなのあるに決まってるしこれからも改善なんてしないと思う。
嫌なら引っ越ししては?
防音ではないですね。
よく音が響きます。かなり気をつけてますが、うるさいと言われます。
構造上、どの程度の音が聞こえるのか、うるさいと言った人に説明すべきではないでしょうか?
庭があるから仕方ないのでしょうが、虫が多くないですか?
特にセミ、カナブン!
虫苦手なので高層階を選びましたが、廊下にどんどん飛んできて参ってます。
騒音のチラシ入りますが、大型マンションで子供が多いのは当たり前。
子供が小さいうちは、走りまわるのもしょうがない。
音を気にしてマンション購入なら屋上買えば良かったのでは?調べず購入ですか?
一軒家買えばいいのに。
エントランスのクリスマスツリー、今年は飾らないんですね
やっぱりあれは見学者に向けた営業用装飾だったんですね
予想はしてたけどちょっと寂しい
朝、車寄せ周辺で幼稚園の送迎バス待ってる人たちもかなりのものです。
子どもが走り回って、通行者の邪魔になっても、おしゃべりに夢中で注意もしない。
呆れます。
[セントアース]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE