結局新聞業者については何の報告もないですね…
喫煙は二回もあったのに…
ベランダ喫煙と人のポストにゴミを詰め込むのもでてた
ベランダ喫煙は未だに改善なし、しかしなんでエレベーターは常時煖房なんだろ
エントランスは空調効いてるのにエレベーターは外気より暑いってw
騒音問題のチラシばかり入る
構造問題だろ
ベランダ喫煙とか騒音だとか気になるならなんで集合住宅買ったんだ?
そんなのあるに決まってるしこれからも改善なんてしないと思う。
嫌なら引っ越ししては?
防音ではないですね。
よく音が響きます。かなり気をつけてますが、うるさいと言われます。
構造上、どの程度の音が聞こえるのか、うるさいと言った人に説明すべきではないでしょうか?
庭があるから仕方ないのでしょうが、虫が多くないですか?
特にセミ、カナブン!
虫苦手なので高層階を選びましたが、廊下にどんどん飛んできて参ってます。
騒音のチラシ入りますが、大型マンションで子供が多いのは当たり前。
子供が小さいうちは、走りまわるのもしょうがない。
音を気にしてマンション購入なら屋上買えば良かったのでは?調べず購入ですか?
一軒家買えばいいのに。
エントランスのクリスマスツリー、今年は飾らないんですね
やっぱりあれは見学者に向けた営業用装飾だったんですね
予想はしてたけどちょっと寂しい
全員がこんな風じゃないといいなと思います。
朝、車寄せ周辺で幼稚園の送迎バス待ってる人たちもかなりのものです。
子どもが走り回って、通行者の邪魔になっても、おしゃべりに夢中で注意もしない。
呆れます。
第4章第5章第6章で5戸売り出していた頃、まさかこんな人たちに囲まれるとは思うてもいないがな。
このマンションは、住人のレベルが低い。
購入したことに後悔する
お盆も停めてます。
年中無休ですね。
新しい物件が、販売開始しましたよね。
違反車両がまた貼り出されました。
隣の喘ぎ声が聞こえる分譲も珍しい
試したら壁越しに会話できた、賃貸アパートと変わらん
前、2300万円で売りに出されていましたね。値下がりしそうで心配です。
大島てるに載っている情報詳しい方いますか?