- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 14
-
681
匿名さん
民主党議員と共産党はいたくら候補支持。
自民党系議員は現職支持。
こりゃ楽勝だな。
-
682
匿名さん
みんな、投票にいくぞ。
土建屋や人工の少ない旧市街に利権を渡すな。
印西市の発展はニュータウンあってこそ。
歳入に応じた歳出の地域分配を!
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
民主党議員の推す候補者の公約をあなたは信じますか?
二度騙されてはいけません。
-
686
匿名さん
どうせ今回の候補は高齢者しかいないんだから、どっちを選んでも先が無い。
それなら木下中心の政治を少しでも変える方に持って行ってもらうところまでやってもらい、次世代にもその流れをつないでもらえばそれで十分だと考えた方がいいんじゃないか? 今までその流れは全く無かったんだから、違う流れにすることが何より重要だと思うが。
それに民主が推すか否かなんて、印西程度の規模じゃ関係無いな。票が取れそうな方に便乗しただけだろう。当人が民主党の重要ポストに就いているなら話は別かも知れないけど。
-
688
匿名さん
ニュータウン住人の投票率が高くなると革新系候補に有利だと思うのは幻想。
新住人は今の印西市がいいと思って引越して来たんだぜ。
企業と協調できない政治家は経済音痴で街の発展を阻害するだけ。
新クリーンセンターの土地購入価格が40億なんて実際にはありえないし、新移転先に反対しているのも近隣の一部住人だけ。
北総線値下げなんてどんな有効な具体策があるのかね?
まさか裁判するw
それに現市長は憎めないキャラだね。
街宣車で褒め殺しされるなんて、いい人の証拠だよ。
親族企業の件でいろいろ書かれるのはイジメだよ。
特に奥さんがかわいそうだ。
おれはどちらの支持者でもないけど選挙結果は自明だね。
-
689
匿名さん
-
690
匿名さん
>新住人は今の印西市がいいと思って引越して来たんだぜ。
でも市民が納めている税金を使って、市長の親族会社が儲かるのをいいとは思っていない。
>親族企業の件でいろいろ書かれるのはイジメだよ。特に奥さんがかわいそうだ。
親族企業というけれど、株の9割を市長がもっているんだから、実質は市長の会社。
奥さんはそこの代表で、役員報酬もきっちりもらってるんだろうから、かわいそうでも何でもない。
税金を無駄に使われる市民のほうが、よほどかわいそう。
-
691
匿名さん
民主党ねぇ。
千葉県出身者が総理大臣してるけど。
今回の増税で駄目だなと思いましたよ。
増税すれば税収が上がるとでも思ってるのかね。
企業は利益が出ないと法人税は少なくなるよ。
家計の所得が増えないと所得税は少なくなるよ。
つまり、景気が冷え込んだら増税しても税収は減るだけだよ。
過去、消費税を上げたときに景気は冷え込んだ。
つまり、財政赤字が酷いから増税しなけりゃいけないなんてのはデマカセ。
年金などの社会保障がもたないから税金を充てる?
社会保障とは、所得再分配のために行うものだよ。
それなのに、累進制の所得税や相続税、贈与税を上げて金持ちからの税金をふやすのではなくて、逆進制の要素を持つ消費税を上げて庶民を苦しめるのは本末転倒。
そんなことしたら金持ちが海外に逃げる?
それを規制して追いかけて税金を取れる仕組みを作ればいいだけだよ。
つまり、金持ちに優しい制度を作ろうとしてるだけ。
社会保障の名が廃る。
そもそも、バブル期より今の方が実質経済規模は大きい。
名目は小さいけど。
つまり、物価が下がっているデフレの状況を改善しない限り、景気回復は無いよ。
あと、大事なのがアジアや海外で物を売れる日本になること。
その為の政策をドラスティックに取らなきゃ。
貨幣流通速度を上げるには、箱物だろうが何だろうが公共投資をドンドン増やさないと。
その為にはクリーンな入札が行われたり、下請けがいじめられないような規制も必要。
あー、政治家も官僚もわかっているはずなのに、保守、保身で国のためではなく特定の人や団体の利益追求をしてばかりで国益を考えてない。
そもそも、国益どころか世界の利益を考えてリーダーシップを取れる資質を持った国なのに。
これは自民党も一緒。
そんな民主党や自民党に推薦されちゃってる候補しか出ないのが悲しいね。
両方とも終わってるよ。
-
692
匿名さん
共産党の支持があった時点でおれはダメ。
多くの票を失ったな。
-
-
693
匿名さん
691 の論理はそれぞれが矛盾していて説得力がない。もう少しアイデアを煮詰めてから再投稿してください。
みんな税金は少ないほうがいいに決まっているので、ブレークスルーの発明をぜひおねがいします。
-
694
匿名
>>688
移転候補地の一部の住民が反対して騒いでいるだけ??あんた、何も知らないくせに投稿しなさんな。
各エリアから反対運動が起こり、それが自然派生的にくっついて反対活動が大きくなり、数千名規模の反対署名が集まり、地方自治法に基づく請願まで実施。
ところが、市民の声である数千人の請願を議会は無視。
これが現状だよ、君。沢山の良識ある市民は、無駄な公金支出など望んでいない。
やる前から何も変わらない、どうせだめだ的な意見は、仕事が出来ないやつの常套句。
「前例がない」→こういうやつは100年たっても前例がない、と言い訳する。
「時期尚早だ」→こういうやつは200年たっても時期尚早だ、と言い訳する。
まず動くこと。変わることが大事だ。
-
696
匿名さん
プロ市民、共産党特有の先鋭的論理では広く市民の共感を得ることは無理であろう。
白井市長選が証明している。
ネガティブキャンペーンもかえって反感をかった。
候補者の取り巻きが選挙戦略を変な方に導き敗北の道を進んでいる。
候補者自身が早く気づかないといけないのだが・・・
-
697
匿名さん
話は全然かわってしまうんだけど、このごろの千葉ニュータウンは若い家族が多いね。
子供も多い。良い傾向。
マンションの物件価格が安いのもあるだろうけれど、それだけじゃ今の若者は選ばない。
若者は結構小うるさいから、この街になにか若者を引き付けるものがあるのかなと思う。
-
698
匿名
-
699
匿名さん
小うるさくない落ち着いて暮らしたい若者が来てるんですよ。
-
701
匿名さん
行きなり現れたあのネガティブキャンペーンさんも急にいなくなりましたね。
こうやって見るとどっちもどっちですが、何にしろ現市長のいる8年(でした?)の間に印西が飛躍したのは事実ですよね。
まあ、このへんで世代交代が良いかと思いますけどね。
でももう一人は未知数過ぎるんですよねー。
棚ぼたっぽくて。
クリーンセンターも移転先は中央駅近くの方がプール行けるし。
とまあ、個人的意見はスルーで。
住民層、金髪系がどっと増えましたね。
-
702
匿名さん
コストコからのプール、イオンでランチ。
いいね!
中央駅圏は中途半端だったからね。
跡地も良い土地だから何かできそうだし。
うーん。悩むね。
-
703
匿名
①市長がいる8年間で印西が飛躍したって・・・??市長の職務執行と、印西の発展には因果関係はない。
②ネガティブキャンペーンって、現職に対する批判を言っているのか?別に反感なんて感じてませんが??
個人的感想を述べることで当該意見が大勢を占めているかのような印象操作でもしているつもりでしょうかね。私は対立候補者に期待しているので、むしろあなたのような投稿がネガティブだと感じますが。
-
704
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件