ついに10まできました。明るく楽しく元気よく、さわやかにいきましょう。
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-06-09 19:23:51
ついに10まできました。明るく楽しく元気よく、さわやかにいきましょう。
[スレ作成日時]2012-06-09 19:23:51
その通り。2000万円台で帰るのが魅力だった。
それ、東と西の低層か、南の倉庫被りでしょ?
それしか買えない客層と、それ以外と一緒にしちゃいかんでしょ。
入居して3年(築5年)で、売りの広告価格が、数百万円あがってるから、決して悪い買い物したわけではないと思います。
しかも中古が売れてるし!
>>884
それは売り手の希望価格。
住まいのサーフィンによると
実際の売買では平均30%の下落だそうです。
https://www.sumai-surfin.com/price/contract_list.php?r=9213
いつでも周辺の道路が混雑してて疲れますわ…
駅前が開発されて、ビックリするから
まあみてなさい
正月に、ネガ情報を書きまくってるのって人(非住人)、何か意図があるのかな。
さて、問題です。ネガ情報を書いているのは、次のだれでしょうか?
1.ここを買えなかったことを今も悔やんでいるひと。
2.中古を安く買おうとしてる不動産関係者
3.若●団地を追い出されそうな被害妄想ニート
まあ、無関係な住民版にわざわざアクセスして入ってきて
精一杯の妄想で悪口を書き込んでいるんだから
僻みや嫉妬の部類の可能性が大。無視・虫。
イオンとインターチェンジは同じころになるのかな。
今年はいろいろ変化や刺激がありそうな年ですね。
もともとはオートレースの町だよ。
マナーの悪いママさん連中が多いのは事実。
ユトリシアのほうがここより安くていい立地ですよね。
あっちに移り住もうか検討中。
ユトリシアはないな。
南西高層階の者です。
年明けの瞬間、ディズニーの花火以外も上がってましたね。
真っ正面と横浜方面でかすかに見えました。
ちなみに今年は汽笛が聞こえなかったような…。
ここでの年越し、幻想的で大好きです。
東棟の方は初日の出が見られるし、南棟と西棟は
ディズニーの花火が見られるし…
ここに住むと年越しの時、旅行や帰省するのがもったいないですよね。
マナーの悪いママさんは一部だから。
夕方のエントランスママね。
昨日、駐車場を出ようとしたところ、白の乗用車が逆から入って来て接触しそうになりました。注意しに行ったら逆に「お前には関係ない」って言われてしまいました。これって管理会社に言った方いいのでしょうか?
やっとゴミ捨てられる。
ママとも?
ウザイ。
クソのあつまり。
一階の駐車場に停まってる白のキャ○ラックエス○レードが白昼堂々逆走してました!
今年もママ友付き合いがんばらなくちゃ!
以前朝日新聞にこんな記事が載ったの覚えていますか。若●小学校も導入しないかな!
小学校で「ママ友」会合禁止令
(更新 2012/10/ 6 10:45) 都内の公立小学校の入学式で、ある通知が配られた。「保護者間交流に関するお願い」と記され、内容はこうだ。「学校外での有志による保護者サークル等の開催について自粛をお願いします」 保護者間、特に母親同士の会合を禁止する「ママ友会禁止令」だ。トラブル防止を目的に、特定の親同士で仲良くせず、学校が開く保護者会を通じて幅広くつきあうように求めている。 学校関係者によると、2年前から入学式で配布するようになったという。
幼稚園から導入してほしいよ〜。
南船橋駅前の開発情報、ないですか?
大丈夫。ママ友付き合いも幼稚園までだから。
そうなんですか!この先一生続くのかと思ったら気が重くなってました。幼稚園までならなんとかがんばりますね。
子供の躾にすごい厳しいママさんに出会いました。そのママさんの下の子が一緒なのですが、あまりにも躾に厳しく一緒にいると自分も怒られてる気になります。(私の躾が悪いみたいな)躾に厳しいのはいいことだと思うのですが、これから先付き合うとなるとどうしようか悩みます。幼稚園までとはいえ長いです。
逆走する車は管理室に特定してもらって
駐車中のボンネットに『危険!逆走しないで下さい!』
という大きな張り紙を置いてもらったらいいですよ。
皆のさらし者で。
常識の無い人は言っても駄目。
ただし、公然のさらし者となるには敏感なはずですから。
掲示板とか外国語表記が必要では?
ゴミの捨て方見ると、日本語読めないとしか思えない。
昨夜メインエントランスで煙草を吸っている人がいたけど、それはOKなの?
NGです
ちょっとお聞きしますが、駐車場を個人同士で場所を入れ替わることができます。もちろん互いに行為した上で、管理室へ行って手続きします。
できますでしょうか。
管理室に聞いて下さい。
E棟の中層階以上で携帯の電波が悪いなと思っているお宅ありますか?
通話中切れるとか。
どこの会社かも教えてもらえると助かります。
ドコモのガラケーは不自由なく使えたが、SBのiPhoneは悲惨。
ちなみにS棟。
ドコモでiPhone扱ってくれればいいのに。
E棟上層ですが、SBiPhoneは通話がよく切れます。docomoスマホは大丈夫です。
≫921さん
私は、自宅のLANの口に、無線LAN装置を自費で設置し、携帯、パソコンはwifiで通信してます。LINEを使っているので通信料もかからないし快適ですよ。
家で携帯使うなら、どこの会社でも同じです。
うちはソフトバンクにホームアンテナFTを設置してもらい電波改善しました。無料でした。
今も無料かなあ?
雪が凄いですね
この時間に、ベランダでタバコ吸うのやめてくれ~!
臭いからやめてくれ~!