ついに10まできました。明るく楽しく元気よく、さわやかにいきましょう。
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-06-09 19:23:51
ついに10まできました。明るく楽しく元気よく、さわやかにいきましょう。
[スレ作成日時]2012-06-09 19:23:51
絶対に永住するつもりはありません。やむにやまれぬ理由があって居住しています。
間もなく都心の小規模なマンションに引っ越すつもり、此処は賃貸に出すつもりです。此処は巨大な刑務所!
はいはい(-o-;)住民か似非かはわかんないけど、可哀想な人。。。好きで住んでる人もいるんだから、いちいち書かなきゃいいのに。
よいしょするばかりが掲示板じゃないでしょっ?私は自分の感想を述べただけ。反論があるならそれを書くべきね。
幼稚すぎて同情の念すら湧かないわ。
多くのファミリーが集う大規模マンションだし、シングルママにとっては辛いんじゃないの?家族連れ見るのが。
やむにやまれぬ理由でムショ暮らしって…(笑)
なにやっちゃったのかな?
まもなく刑期満了ですか。お務めご苦労様でした!
若松幼稚園ってどうですか??
幼稚園は、説明会や園庭開放、イベントに参加して雰囲気掴むのが一番だと思いますよ。
とりあえず言い切れるのは、だまってても園児が集まるから調子に乗っているとしか思えないほど値上げばかり!
それより同僚情報ですが、新しいイオンにはキッザニアとスパができるようです。何号か前のスーモに載ってたとの事です。新駅については何も触れてなかったようですが、駅は頓挫なのか不明。
コストコ隣の敷地、いよいよ囲まれてプレハブ事務所建ちましたし、どんな感じになるか楽しみです。
(オートバックスもオープンしましたね)
TSUTAYAの方がよかった
ららぽーとに食品スーパーできるなら
いらないだろ。いつまでもつやら
オートのカラオケうるさいわ┐('〜`;)┌
レースだけで十分だと思う。ギャンブル好きの人は、ずっとギャンブル好きだしイベントなくても良さそう。
オートレースがある場所なんだから、多少の音は我慢すべきですね。それを知ってて買ってしまったわけですから。
販売中のマンション見て、ここはやっぱりお買い得だったと思うよ。
他にいいなと思うマンションないから。
そうかな。2年前まではそう思えたけど、やはり南船場というのがね。
どこ、それ?
大阪人?
ごめん、南船橋の間違いですね。
そりゃあ、最新のものがいいのは
当たり前。新しい大規模はみんな
東京から遠いし、ここみたく
コストはかけられません
コストは特に普通だと思いますが。津田沼は完売してしまいましたが、本八幡当たりはここよりいいマンション建設されてますね。
小学校で「ママ友」会合禁止令
うちのマンションは?
http://zasshi.news.yahooco.jp/article?a=20121006-00000005-sasahi-soci&...
今日初めてオートレースのイベントに行ってきました。
ヤツルギに息子も大興奮でした(笑)
マイナーなアイドル?もいて結構楽しめました。
あぁ〜犬がウルサイ((T_T))
このマンション五匹も飼っていいんですか?
隣はベランダで放し飼いだし、こんな時間にあちこちで吠えられたらたまらん( ̄〜 ̄;)
確かに、犬うるさい!寝室側すごくきこえるので迷惑~。でもどこからかわかんないから苦情も行けない。どこ?
管理人室に言ってみれば?5匹も飼ってるならすぐ分かるはず。
ク
クラブに入ればいいってだけの考えじゃ
マナーも何もわからないわな
あ、ペットクラブね
東上層です。うちも見ました。正確には五匹かどうかはわかりませんが、何度か外で見ました。
夜中によく吠えてるので子供が寝付けなくて迷惑してます。まだ小さいので勘弁してほしいです
ペットクラブの方見てましたら確認してみてください。
多頭飼いは禁止です。
2頭まででしたよね?
ほんと迷惑ですね。うちにもいっぺんワンちゃんの鳴き声が聞こえてくるから間違いないですね
窓を閉めていても聞こえるくらいの鳴き声なんでしょうか。
わんちゃんは可愛いです。
ただ規則を守りましょう。
ペットがかわいそうです^^;
夜泣きする赤ちゃんも結構迷惑ですよ
特に窓を開けて寝る時期は
夜泣き赤ちゃんは仕方ないでしょ〜。年金払ってもらうんだから許したら?子育てしたことないのかな?
子供いますよ。近隣に迷惑をかけないようにするのがマナーってもんじゃないの?
犬も赤ちゃんも楽器も、近所に迷惑かけないようにすればいいだけ。
窓閉めれば済む話。
余計な電気代かけたくない人は迷惑だよねぇ
足音に、犬の鳴き声に赤ちゃんの夜中に…田舎にでも引っ越そうかな!
夏の日中は蝉地獄、夜はカエルの大合唱
この辺でカエルの大合唱なんて聞いたことないけど・・・?
どこの話だろ?
毎日この時間に団地の車がサイレン鳴ってえらい迷惑。
ど田舎ではない田舎戸建出身です。
引っ越しても騒音はあるよー。
場所によっては悪化するかもね。
秋は虫の音がうるさすぎ。
犬は基本外飼いだから、何軒も離れてても吠え音が響く。
冬口になると野良猫たちの発情期でなーなーうるさいし不気味。
深夜はたまに改造原付がブルンブルン。
JRの線路が近くて朝方でも貨物電車の音響くし、
朝方は新聞配達のバイクの音で目が覚める。
オートはあるけど夜やらないし、珍走団もいないから、
窓あいてても夜はここの方が静かだと本気で思うよ。
私も田舎出身です〜。まさにその通り!赤ちゃんの鳴き声なんて可愛いもんですよ。マンションって静かです。
そういったとこは、あなたの故郷が辺鄙な不便なとこにあれだけで、
ここで田舎(田園)とは、言わない。
赤ちゃんの泣き声はいいが、
叫び声は、いや!
ああいえば、こういう。いろんなことにイライラしてて可哀想な人達。ここでしか、発散できないのね。
昼ドラ「赤い糸の女」面白いですね
ママ友の間で盛り上がってますよ