ついに10まできました。明るく楽しく元気よく、さわやかにいきましょう。
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-06-09 19:23:51
ついに10まできました。明るく楽しく元気よく、さわやかにいきましょう。
[スレ作成日時]2012-06-09 19:23:51
うちは何も置いてないです。それどころか畳の部屋にも何も置いてないです。
自分の家ですが、こざっぱりしてます。
ポーチに大量の荷物を置いているあの家は大丈夫なんだろうか。
駐車場が屋上で毎回目に入るんだが、汚なすぎるな。
またガラスが汚れてしまいますね★塩が付きそう★
そういえば、前回も同じパターンだった!
エントランス最近劣化が出てきましたね。少し古びた感じが出てます。あと、ローソン周辺は特に汚いです。
サザン?
サザンとホライゾン、3歳時の同級生何人いるか知ってますか?若松小学校全員入れないでしょう。どうするの?
プリズム、ミッテの子達を本来の学区で固定するんじゃない?
プレハブ
私立に通わせるので、うちは問題ないわ。
オート五月蝿いですね
年間40日以上開催してません?
練習日もあるから多く感じるのかもしれないですね。カラオケ大会みたいな感謝祭もやってるし…
日本最大級のショッピングセンター 「三井ショッピングパーク ららぽーとTOKYO-BAY」
西館建替え工事 本日10/1(月)着工 約50店舗にて2013年秋オープン
http://www.mitsuifudosan.co.jp/corporate/news/2012/1001_02/
新しい西館のフロア構成については、1階は「デイリーゾーン」とし、足元から広域まで集客が見込めるスーパーマーケットや、豊かな「食」を堪能していただくフードゾーンを計画しています。
2階は「ファミリーゾーン」とし、ファミリーニーズの高いファッションやベビー・キッズ関連の店舗など、お子さま連れでも快適に買い物を楽しんでいただけるフロアを目指します。
3階は「エンターテインメントゾーン」とし、最新鋭の大型シネマコンプレックスなどエンターテインメントが体験できる空間を計画しています。
しっかし、中古価格かなり安くなってますね。ずっと掲載されてるし、それでも売れないのかな・・・。
新築ラッシュで新船橋や幕張で販売中だし、冬には稲毛も販売始まりますからね。
わざわざ中古を買う人はいないと思います。
今マンション検討中だったら、我が家は新築から選びます。
とくにホライゾンの中古は室内写真を掲載しないケースが多くて、興味を引くことすらしないから。
南船橋食小路オープンでしたよね?行った方いらっしゃいますか?どうでしたか?
行ってきましたよ。
オープンの時は珍しいので買い物に行くかもしれませんが、落ち着いたらSVに戻るような気がしました。
ここに住む人は永住希望では?売って住み替えなんて、このマンションだと大損ですよね。
確かに、資産価値はないから永住だ
南船橋の駅前とオート次第だね
絶対に永住するつもりはありません。やむにやまれぬ理由があって居住しています。
間もなく都心の小規模なマンションに引っ越すつもり、此処は賃貸に出すつもりです。此処は巨大な刑務所!
はいはい(-o-;)住民か似非かはわかんないけど、可哀想な人。。。好きで住んでる人もいるんだから、いちいち書かなきゃいいのに。
よいしょするばかりが掲示板じゃないでしょっ?私は自分の感想を述べただけ。反論があるならそれを書くべきね。
幼稚すぎて同情の念すら湧かないわ。
多くのファミリーが集う大規模マンションだし、シングルママにとっては辛いんじゃないの?家族連れ見るのが。
やむにやまれぬ理由でムショ暮らしって…(笑)
なにやっちゃったのかな?
まもなく刑期満了ですか。お務めご苦労様でした!
若松幼稚園ってどうですか??
幼稚園は、説明会や園庭開放、イベントに参加して雰囲気掴むのが一番だと思いますよ。
とりあえず言い切れるのは、だまってても園児が集まるから調子に乗っているとしか思えないほど値上げばかり!
それより同僚情報ですが、新しいイオンにはキッザニアとスパができるようです。何号か前のスーモに載ってたとの事です。新駅については何も触れてなかったようですが、駅は頓挫なのか不明。
コストコ隣の敷地、いよいよ囲まれてプレハブ事務所建ちましたし、どんな感じになるか楽しみです。
(オートバックスもオープンしましたね)
TSUTAYAの方がよかった
ららぽーとに食品スーパーできるなら
いらないだろ。いつまでもつやら
オートのカラオケうるさいわ┐('〜`;)┌
レースだけで十分だと思う。ギャンブル好きの人は、ずっとギャンブル好きだしイベントなくても良さそう。
オートレースがある場所なんだから、多少の音は我慢すべきですね。それを知ってて買ってしまったわけですから。
販売中のマンション見て、ここはやっぱりお買い得だったと思うよ。
他にいいなと思うマンションないから。
そうかな。2年前まではそう思えたけど、やはり南船場というのがね。
どこ、それ?
大阪人?
ごめん、南船橋の間違いですね。
そりゃあ、最新のものがいいのは
当たり前。新しい大規模はみんな
東京から遠いし、ここみたく
コストはかけられません
コストは特に普通だと思いますが。津田沼は完売してしまいましたが、本八幡当たりはここよりいいマンション建設されてますね。
小学校で「ママ友」会合禁止令
うちのマンションは?
http://zasshi.news.yahooco.jp/article?a=20121006-00000005-sasahi-soci&...
今日初めてオートレースのイベントに行ってきました。
ヤツルギに息子も大興奮でした(笑)
マイナーなアイドル?もいて結構楽しめました。
あぁ〜犬がウルサイ((T_T))
このマンション五匹も飼っていいんですか?
隣はベランダで放し飼いだし、こんな時間にあちこちで吠えられたらたまらん( ̄〜 ̄;)
確かに、犬うるさい!寝室側すごくきこえるので迷惑~。でもどこからかわかんないから苦情も行けない。どこ?
管理人室に言ってみれば?5匹も飼ってるならすぐ分かるはず。
ク
クラブに入ればいいってだけの考えじゃ
マナーも何もわからないわな
あ、ペットクラブね
東上層です。うちも見ました。正確には五匹かどうかはわかりませんが、何度か外で見ました。
夜中によく吠えてるので子供が寝付けなくて迷惑してます。まだ小さいので勘弁してほしいです
ペットクラブの方見てましたら確認してみてください。
多頭飼いは禁止です。