ついに10まできました。明るく楽しく元気よく、さわやかにいきましょう。
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-06-09 19:23:51
ついに10まできました。明るく楽しく元気よく、さわやかにいきましょう。
[スレ作成日時]2012-06-09 19:23:51
南棟の住民ってなぜ分かったのですか?東棟かもしれないじゃん!
タクシーを降りて南棟のエントランスへ入って行ったのが見えました。
タクシーは一度西棟前で止まったのにわざわざ切り替えさせて逆走。あれだけ言われてもルールを守れない南棟って…
東棟の住民はわざわざ南棟のエントランスにタクシーを乗りつけたりしないです。
今日の幕張花火綺麗だったね!!
他に4箇所くらいやってたのも見られて、何か得した気分だった。
水上花火も見えてうれしかった!
水上花火凄かったですね。
来年は近くで見ようかな
計5カ所見れましたね
うちは2ヶ所しか見れなかったけど、5ヶ所見れたって、どことどこ?
443ですが、
幕張、市原だか木更津だか遠くの方、東京タワーとスカイツリーの中間(一瞬キラキラ見えた)、スカイツリーの右横、スカイツリーとニチレイの倉庫の間あたりの比較的大きく見えたやつ、ニチレイの倉庫の右上あたり
かしら?
地理や方角がよくわからないので、見えた通りに書きました。
佐倉の花火と習志野駐屯地の花火も見えましたぜ!
海の向こう側でもやってましたね。
どこの花火がわからなかったのは、佐倉だったんだ!
ここみてわかった!あー、すっきりした。
中山競馬場の花火はいつなのか、どなたかご存知ないですか?
水上花火が見えたのは何階ですか?私は東棟7階で見えませんでした。
東18階ですよぉ〜
東14階も見えました!
団地のスーパーの前に来る、異動図書館?ご存知の方いますか??
来る曜日時間わかりましたら教えて下さい。
移動図書館は第2週と4週の水曜日らしいよ
ありがとうございます。今度行ってみます。
あいのりブログ