ついに10まできました。明るく楽しく元気よく、さわやかにいきましょう。
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-06-09 19:23:51
ついに10まできました。明るく楽しく元気よく、さわやかにいきましょう。
[スレ作成日時]2012-06-09 19:23:51
絶対に永住するつもりはありません。やむにやまれぬ理由があって居住しています。
間もなく都心の小規模なマンションに引っ越すつもり、此処は賃貸に出すつもりです。此処は巨大な刑務所!
はいはい(-o-;)住民か似非かはわかんないけど、可哀想な人。。。好きで住んでる人もいるんだから、いちいち書かなきゃいいのに。
よいしょするばかりが掲示板じゃないでしょっ?私は自分の感想を述べただけ。反論があるならそれを書くべきね。
幼稚すぎて同情の念すら湧かないわ。
多くのファミリーが集う大規模マンションだし、シングルママにとっては辛いんじゃないの?家族連れ見るのが。
やむにやまれぬ理由でムショ暮らしって…(笑)
なにやっちゃったのかな?
まもなく刑期満了ですか。お務めご苦労様でした!
若松幼稚園ってどうですか??
幼稚園は、説明会や園庭開放、イベントに参加して雰囲気掴むのが一番だと思いますよ。
とりあえず言い切れるのは、だまってても園児が集まるから調子に乗っているとしか思えないほど値上げばかり!
それより同僚情報ですが、新しいイオンにはキッザニアとスパができるようです。何号か前のスーモに載ってたとの事です。新駅については何も触れてなかったようですが、駅は頓挫なのか不明。
コストコ隣の敷地、いよいよ囲まれてプレハブ事務所建ちましたし、どんな感じになるか楽しみです。
(オートバックスもオープンしましたね)
TSUTAYAの方がよかった
ららぽーとに食品スーパーできるなら
いらないだろ。いつまでもつやら
オートのカラオケうるさいわ┐('〜`;)┌
レースだけで十分だと思う。ギャンブル好きの人は、ずっとギャンブル好きだしイベントなくても良さそう。
オートレースがある場所なんだから、多少の音は我慢すべきですね。それを知ってて買ってしまったわけですから。
販売中のマンション見て、ここはやっぱりお買い得だったと思うよ。
他にいいなと思うマンションないから。
そうかな。2年前まではそう思えたけど、やはり南船場というのがね。
どこ、それ?
大阪人?
ごめん、南船橋の間違いですね。
そりゃあ、最新のものがいいのは
当たり前。新しい大規模はみんな
東京から遠いし、ここみたく
コストはかけられません
コストは特に普通だと思いますが。津田沼は完売してしまいましたが、本八幡当たりはここよりいいマンション建設されてますね。
小学校で「ママ友」会合禁止令
うちのマンションは?
http://zasshi.news.yahooco.jp/article?a=20121006-00000005-sasahi-soci&...