浦和はいいですね。活気のある街ですし、個人的には埼玉に住むのであればこういった地域に住んでみてみたいと考えていましたのでここの物件は気になっていましたが住むなら高層の方が良いですね。
ここは落ち着いた雰囲気で良いですね。間取りも非常に整っているので、快適に生活出来そうなイメージがあります。冬場の室温は寒くないですかね。
ずいぶんと着工が進んでいるんですね。
間もなく完成というところでしょうか。
浦和もずいぶんと物件が増えて、選ぶのが大変になってきたように思います。
完成したら実際に見に行こうと考えています。周辺環境が良いので多分人気が出る物件になりますよね。
駅は遠いかもしれませんが、個人的には十分快適に生活出来るのではと思いますね。
いつになったら完成する予定なのでしょうかね。実際につくられた外装を検討材料にしようと考えているのですが、
それだと、先に完売してしまう可能性があるでしょうが、外観もマンションに取っては大切ですね。
完売してますよね?
128、129は噂のちょっとさんですか?
販売戸数は未定のままです。
さいたま近郊の中ではいい場所だと思って気にしていました。
やはり中心部近くだと立地条件もいいと感じてます。
条件も乗りやすいのではないかと感じています。
あとは、条件が合うかどうか、ということではないでしょうか。
もうそろそろ、販売戸数も確定するのではないでしょうか。
ずいぶんと、このあたりも開けてきました。
競争が浦和は高いから価格もそれなりになってしまう。
通勤などは便利でいいのですけどね。
浦和の物件も選択の範囲が広いことはかなりありがたいです。
ただ、どうしてもほかの地域よりも価格が高くなってしまうのが問題ですか。
埼玉の中では割高になってしまっているのが、少し難点です。
通勤は近くていいと感じています。
消費税増税、まじかですね。
いよいよ経済的な負担が大きくなると思うと不安が大きいです。
早い段階でこの不安から解消されてしまいたいです。
金利の問題もありますし、物件選びは慎重になってしまいそうです。
浦和も物件が増えたので競争倍率が高そうです。
簡単には決まらないような気がしていますが、実際のところはどうなんでしょうか。
どうしてもこのあたりは開発が進んでしまうと、それだけ厳しいものがありそうですから。
ある程度、条件を確認していないと失敗してしまいそうです。
磨いています。
オーベルは結構人気高かった。
駐車場がなやみ。
あっというま完売だったね。
はやいねえ。
でない?
ここの住民の男性(頭髪が薄く50代くらい)歩きタバコで帰ってらっしゃるので非常に迷惑です。隣のマンションに吸い殻を捨てていく始末。