RBAの牧田さんの記事が辛辣だね
業界内輪のサイトだからめったにキツイこと書かないんだけど
普段は無理矢理にでもいい点を探してホメる牧田さんがここまで言うとは・・・
本当だ。業界の親睦団体だから提灯記事が多いのにね。
しかし相変わらず野村って即日完売を早々に宣言するよね。本当や契約が済まないと売れた訳ではないのに。
会社に電車沿いに住んでいる人がいたので、こう聞きました。
「電車沿いはうるさいですか?と」
帰ってきた答えは
『窓閉めてないといられないと』…
窓を開けた状態でってことなら人に聞いたりここに書いたりするまでもない当たり前のことだと思いますが。
線路のそばに立ったことのない人なんていないでしょ。
二重サッシを採用するって事はうるさいってことをデベ自ら認めてるようなものでしょ。
登録の最終日にまで、不動産購入初心者向けセミナー開催して、人集めってどういった事情なんだろう。即日完売に疑惑が・・・。
二重サッシは、飛行機かもしれないですね。
プラウドはT-4相当だし、いいんじゃないですかね。
レーベンはT-2相当だった気がします。
即日完売は、「第一期は」ってことですよね。
このまま、抽選なしで決まってくれ!
基地からの距離を考えたら、米軍機の音ならレーベンとここで差はないでしょ。
野村って登録直前に始めてモデルルームいった場合に、検討時間があまり無いから次の期でもいいと言っても、間に合うのならばその期に強引に登録させようとする。今人集めされて、ぶつけられたら悲惨。売る側ってキャンセルリスクを負いたくないから、倍率ついたほうがいいんだよね。
今日の抽選会 段取り悪すぎ
ま、無事決まって一安心。
第一期で決まった皆さん、よろしくお願いします。
なんなんだと言われても…
なんて応えて欲しいんですか?
どこが良くて購入したのかということです!笑
子育てするには最悪の環境だし、野村にしては設備仕様かなり低いし。。
購入者に意見を伺う態度ではなく、
小馬鹿にするかんじですね。
それらを考慮しても、広さと駅からの距離で安いと判断したからです。
そのように判断した人が多いから、売行き好調なのでは?
たしかにあっという間に半分以上売れてしまいましたからね~。
早めに動き始めて1期で契約できたので、いいお正月を迎えられそうだとホッとしています。
町田という街や立地には好き嫌いがあるとは思いますが、
わが家はやはりマンションなので駅距離と生活利便性で決めました。
真面目に検討されているのかどうかはわかりませんがご参考までに。
野村の社員はこのマンション買わないだろうな。賢いからね
教えて!***の銃撃事件って本当にこの辺であったの?担当は町田の中では住宅街で治安は良いって言ってたけど・・
町田の中?相模原市だけど
発砲殺人は線路沿いのファミマ前(相模原市)で、立てこもりは都営住宅(町田市)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~toshizo/3_report/01_anshin/machida_tatekom...
野村の社員賢くないですよ。
町田の駅の近くなのでいろいろな人が行き交っていますが、
便利で気に入った場所にあるマンションなので、検討中です。
使いやすい間取りがあるといいなと奮闘してますが、
親子3人で暮らすのにおススメのプランはあるでしょうか。
収納充実させたいです。