新スレ立てて下さいと書いてあったので立てました
[スレ作成日時]2012-06-09 02:02:42
新スレ立てて下さいと書いてあったので立てました
[スレ作成日時]2012-06-09 02:02:42
自転車の件はどなたかが管理人さんにお願いして今の状態になったのでしょうか?
まだひつこく端の置いている方がいらっしゃいますがだいぶきれいになったと思います。
禁止にしても相変わらずエントランス前に自動車を置いている人がいますが、部外者でしょうか。
管理会社も決めたんなら徹底するようにしてほしい。
毎月27日に引き落としされる管理費、修繕積立、駐車・駐輪場の費用は来月分を引き落とされてるんでしょうか?
どなたかご存知の方おられませんか?
13日の朝、奥の1Fエレベーター前にタバコの吸い殻が3本捨ててあった。
まさか、あそこで堂々と吸って、ほったんかな?
ルール違反しても罰せられるペナルティーが無い以上、その場で吸ってる現行犯であってもお咎め無いのに吸い殻見つけたと書き込まれてもどうする事も出来ないですよね
板が荒れるだけだと思いますが・・・・・
早朝の豪雨のせいか、トイレの排水に異常があった方おられますか?
だから、板が荒れるとか言うなら見に来ないでよ。
罰せられるペナルティーが無くても、いけない事はいけないでしょう。
集合住宅なのでペナルティーがなくても「ルールやマナー」は存在します。
ココに書き込めば次に発見した人が「注意する」とか、「管理会社に報告する」とか
方法があるかもしれない。
ほっといたら、それこそほどくなるだけですよ。
管理人さんに確認したらゴミいつでも捨てていいらしいでよ
そんな訳がない!
それが本当ならその管理人クビだな
389さん、あり得ないから無視した方がいいですよ
ですね。
せっかくスレが下がってたのに。しょうもないこと書くなよ。
外の汚れのブロック張替えしても、また同じ事されそうと思うのは私だけですか?
同じことされたらまた直すのだ
歩道なおしてるけど、今後の対策はちゃんとしてるのかなー?
せめてエントランスを見渡せる場所に管理人室を置かないとダメだと思います。
これだけ荒んだ土地ですので、道路を境にゲートとフェンスを設けてもいいくらいです。
上の奴ほんまうるさい!
子供の走り回る音や飛び降りた時の音、尋常じゃないです。週末ひどい時は夜中12時すぎてもドタバタ!
皆さん上はどうですか?
毎日ドンドン聞こえますよー、遅くなるにつれて大きく。
いい加減竿で天上ど突き返したろうかと思います(笑)
気づかんやつが多いから、あんまりひどかったら言うたる方が良いと思います。
せっかく購入して、これからですからね。
修理場所増えると管理費に響きますね