新スレ立てて下さいと書いてあったので立てました
[スレ作成日時]2012-06-09 02:02:42
新スレ立てて下さいと書いてあったので立てました
[スレ作成日時]2012-06-09 02:02:42
ほんと160さんのおっしゃるとおりです。今起きている問題が処理されているのか、放置されているのかすらわからない。回答求める事に大賛成です。
おたくの生徒が無断でうちのマンションに侵入してるってことで近所の学校に電話しましょうよ。住民を待ってるかどうか聞かないとわからないんでしょ。暑くなってきたらロビーがたまり場になりますよ。トイレがないからと植え込みで立ちションする恐れもある。
学校は関係ないかと…。
平日の昼間に数人となると学校に連絡はしてもいいとは思いますが。
とりまマナーをしっかり守って守れない者には注意していくしかないですね。
個人的に、管理人室をなくしてロビーに常駐!外向きに座って仕事していてほしいですがね。
注意して止めるようならみんな苦労はありませんよ
相手は糞ガキなんですから
管理人が毎朝しつこく注意するぐらいしないと
169さん170さんの言う通りですね。ここを荒らして楽しんでる人の思うつぼです。そのやりとりを見て笑ってる人もいますよ。所詮、匿名の掲示板なんで問題は解決しません。荒らしも入ります。我々、入居したみなさんで住みやすいマンションにしましょう。みなさんで私達のマンションを守っていきましょう。
より良くするための活発な意見交換は良いことだと思います
自分の考えと合わないだけで頭ごなしに否定するのは良くないと思います
今朝、自転車をエントランス内に入れている輩がいましたね
まぁまぁみなさん。
ここは住民の情報交換の場です。
荒らしさんは放っておきましょう。
わたしはこのマンション気に入ってますし、買ってよかったと思ってます。
仲良くしていきましょう。
私もブランズに住んでからとても快適に過ごしています。
気になっていたのですがフラダンスに参加された方はいらっしゃいませんか?
興味がありつつも、やったことがないので申し込みはしたことがないのですが。
正しい日本語つかってください。
「そうゆう」ではなく、「そういう」です。
そういえばフラダンスやっていましたね。
参加したって話聞かないですが参加した人いるのかな。
184さんへ
マナー違反の報告は必要だと思います
このまま見逃してみんなが真似しだしてもいいのですか?
別に夜中にドンチャン騒ぎしてるわけじゃないからいぃと思うケド。
今エントランスのテーブルにバナナの皮が乗っています。お菓子のゴミもまわりに散乱しています。
もういい加減にして欲しい。
こないだ、一階のロビーに自転車に乗って入って来たのは、ビックリしました。住民の人で、メールボックスに用事があった様子でしたが。常識が無いですね。危ないのに。
メールボックスに用事で、自転車を中に入れるんですか?
私も、見たことがあります。
女性の方でしたけど本当に危ないし
ビックリしました。
禁止にしてほしいです。
常識っていうより、ホンマにエントランス内を自転車を押して入ってはダメって事が
分からないんじゃない?普通に通ってよいと思ってるのでは?
もしかして、小さ目の自転車の方?
危ないし、汚れるからきちんと注意してあげないと。
やっぱり、大人がきちんとルールやマナーを守らないと。
子供が、エントランス内を自転車で通る事など、
別にいいんだ!と思ったりするからね。