購入予約をしました。
板の立ち上げがまだよくわからないので、皆様いろいろご指導ください。。。
[スレ作成日時]2012-06-09 00:17:12
購入予約をしました。
板の立ち上げがまだよくわからないので、皆様いろいろご指導ください。。。
[スレ作成日時]2012-06-09 00:17:12
施工会社の多田建設はあまり良い評判を聞かないのですが、どうなんでしょう?後々売却を考えるときにマイナスポイントになったりするのかな?
あまり詳しくはありませんが、多田建設さんはマンションはわかりませんが会社やお店をけっこう建てている印象があったのですが、評判悪いんですかー。
オール電化がいいのか悪いのか悩みましたが、全体的な条件や設備を見て気に入り、契約しました!!
今はオール電化がいいみたいですよ。
電気代が上がるって言われていますが、実はガス併用住宅よりは安いみたいです。
また、エコキュートってあまり電気代がかからない物って話を聞きました。
まぁ使い方なんだろうなと思いますが・・・。
多田建設さんは首都圏でもで有力な会社なので気にしなくていいと思いますよ。
他社の者です。
多田建設さんは、しっかりした有名な会社ですよー!
首都圏の建設会社ランキングでも上位です(^_−)−☆
安心できる会社のひとつですね(^_−)−☆
FPさん
他社と言いつつ販売している営業マンではないですか?
でも多田建設を調べたらおっしゃる通りだいぶ実績があるようでビックリしました。
ありがとうございます。
私はまだ検討中ですが、参考になりました。
引き続き情報お待ちしてます。
やや部屋が狭いかなと感じますが、鎌取の駅前でこの価格ならと前向きに検討しています。
新昭和さんってマンションの建設件数が少ないので、今後のマンション管理の面で若干不安あるんですが、
どうでしょうかね?長期修繕計画とか多少粗いと思いましたが。
確かに、新昭和さんは戸建では有名だけど、マンションの事はあまり耳にしないですねf^_^;)
でも担当の方はとても親切にいろんな質問に答えてくださったので、印象は良かったです(*^◯^*)
長期修繕計画も素人の私が聞いていても分かりやすかったのでそこまで心配はしていません。
私も口コミサイトをよく見ますが、入居者の話し合いの場として使って行きたいなって感じていますd(^_^o)
住んでる友達から聞きました。
清掃が酷くてもうエントラス汚いって 、それとゴミ出しの日じゃないと出せないからオムツが本当に困るって今時そんなマンション聞いたことないですよね?
そのせいか遊びに行った時なんかリビングも若干生ゴミ臭く感じちゃいました。
廊下にゴキブリが居たそうで汚ならしいマンションだと凹んでいます。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/349345/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします