- 掲示板
僕の望んでいる商品
①夜寝てても冷えすぎないエアコン。
除湿32度で寝てて風邪ひきました。(高性能エアコンなのに出来ないのか?)
②車のホットカーペット
足だけホカホカしたい。(時期はずれでゴメンちゃい)
実現可能で、こんな物出来たら売れるのに〜という商品をカキコして下さい。
[スレ作成日時]2005-08-04 16:29:00
僕の望んでいる商品
①夜寝てても冷えすぎないエアコン。
除湿32度で寝てて風邪ひきました。(高性能エアコンなのに出来ないのか?)
②車のホットカーペット
足だけホカホカしたい。(時期はずれでゴメンちゃい)
実現可能で、こんな物出来たら売れるのに〜という商品をカキコして下さい。
[スレ作成日時]2005-08-04 16:29:00
PC用にスイッチャーってできませんか?
いわゆるショートカットボタン。
キーボードでも(Ctrl+Aとか)機能別に対応してあるんだけどその複数キー押しではなく
一発で機能するもの。
これがあれば仕事で作業してる人とかボタン1つで機能させて膨大に時間が節約できるんだけど。
例えばCGならボタン1発で1工程の作業取り消し(アンドゥ)ができる。
無いといちいちカーソルをメニューに持って行き、「戻る」をクリックするか「Ctrl+Z」キー。
そうじゃなく一発で対応したい。
「戻る」くらいならキーボードでいいんだけど、筆を1のサイズに戻すとか1発でできない。
1発だとカーソルを絵に置いたまま作業が続行できる。それに1発でアドオンを起動したり。
これが無いといちいちメニュー行って右クリックしてポップアップウィンドウ出して選択して・・・って。
同じソフト使ってる人でも使い方は人それぞれだから好きなように定義できるキーが欲しい。
それに毎日ある決まった動作を結構使う。だからそれ専用の定義が施す事ができるキーが欲しい。
電卓くらいの。ワイヤレスで。