- 掲示板
僕の望んでいる商品
①夜寝てても冷えすぎないエアコン。
除湿32度で寝てて風邪ひきました。(高性能エアコンなのに出来ないのか?)
②車のホットカーペット
足だけホカホカしたい。(時期はずれでゴメンちゃい)
実現可能で、こんな物出来たら売れるのに〜という商品をカキコして下さい。
[スレ作成日時]2005-08-04 16:29:00
僕の望んでいる商品
①夜寝てても冷えすぎないエアコン。
除湿32度で寝てて風邪ひきました。(高性能エアコンなのに出来ないのか?)
②車のホットカーペット
足だけホカホカしたい。(時期はずれでゴメンちゃい)
実現可能で、こんな物出来たら売れるのに〜という商品をカキコして下さい。
[スレ作成日時]2005-08-04 16:29:00
歯ブラシの先っちょが交換できる歯ブラシを一般に売ってほしい。
現在はネット上でしか見たことなくて、しかも割と高かった。
環境に優しい、未来的な物だと思うので、早くどこかの会社売って欲しいですね!
70歳になりました。この年になるとみんな耳が不自由になりますね。特に高音が聞きずらいと言われます。音楽が大好きなのに高音が聞きずらいのは辛いです。耳に手の平を添えるとかなり収音できます。高音も補えます。防寒タイプの耳カバーの形状でも良いので収音グッズが出来ないかな?補聴器ではなくてこの商品開発を期待します。そうも難しい事では無いかと?
初めまして。ゲージなし消火器、ポケットが4つあるセーラー服・ブレザー服(リボンはピンクと青)、青と赤とオレンジのトレーニングウェア、白いハイソックス、ノーブランド・ブランドもののカラータオル(刺繍は真ん中)、白地に赤い花柄の薄手ハンカチ、バス停、デパート・化粧品の制服(スカートはいままで通りポケット2つ・ベルト掛けなし)、バッグ、食料品、銀行ができないかな?
抜けていました。
ピンク・茶色・緑のレディースビジネススーツ、新薬ができないかな?
マットレスの要らない
硬めの敷き布団。
高さを自動調節してくれる枕。
水に濡らすと
キンキンに冷えるスカーフ。
地上波・BS・CSも見れる
ポ―タブルBDプレーヤ―。
野菜室よりも冷凍室の
大きい冷蔵庫。
新しい路線バスの大幅な増便。
抜けていました。
化粧品・家電・後ろポケット付きの体操着の半ズボン(ラインなし・ライン1本・ライン2本・ライン3本)・デニムができないかな?
新型ゲージなし消火器、ポケットが4つあるセーラー服・ブレザー服(リボンはピンクと青)、青と赤とオレンジのトレーニングウェア、白いハイソックス、ノーブランド・ブランドもののカラータオル(刺繍は真ん中)、白地に赤い花柄の薄手ハンカチ、取替のバス停、デパート・化粧品の制服(スカートはいままで通りポケット2つ・ベルト掛けなし)、バッグ、食料品、銀行、新しい衣料品、新しい家電、ピンク・茶色・緑・ラベンダーのレディースビジネススーツ、ナースウェア。
2~3代目LED電球、ブルーホッピングパンツ。
汚せば汚すほど風合いや魅力が増すような服・肌着(汚れ→汗や皮脂など)
197をみて思った。 皮脂汚れ、たんぱく質汚れを気にしなくてすむ浴槽
防カビの浴槽
10月-3月の決定版。 新型ゲージなし消火器、ポケットが4つあるセーラー服・ブレザー服(リボンはピンクと青)、青と赤とオレンジのトレーニングウェア、白いハイソックス、ノーブランド・ブランドもののカラータオル(刺繍は真ん中)、白地に赤い花柄の薄手ハンカチ、取替のバス停、デパート・化粧品の制服(スカートはいままで通りポケット2つ・ベルト掛けなし)、バッグ、食料品、銀行、新しい衣料品、新しい家電、ピンク・茶色・緑・ラベンダーのレディースビジネススーツ、ナースウェア。
女性用黒の燕尾服、白い蝶ネクタイ、黒の長ズボンを白いYシャツの腿までかぶるもの。
自動風呂機
夜電話するときに音が漏れないマスク型マイク付イヤホン
ピンク・茶色・緑・ラベンダーのレディースビジネススーツ(スカート)、付属のポケットに花柄の薄手の大判のハンカチ
家族がバラバラで食べるので、いちいち冷蔵庫に片づけるのが面倒なのでテーブル上の食器をスイッチ一つで下の冷蔵部分にしまわれるというものを開発してほしいと何十年も前から思っている。食べたい時にまたスイッチ一つで皿が上がってくる。
消火器、家具、家電
ジーンズ、Tシャツ・ポロシャツ・Yシャツ・白いブラウス