モデルルームがオープンしたので見に行ってきました。3LDKと4LDKはもう半分くらい埋まってるとのこと。まだ仮申込みの段階で、抽選会があるらしいけど。駅前にしては安い気がします。検討中の方、申込みした方、近所をよく知る方、情報下さい。
[スレ作成日時]2012-06-07 16:51:19
モデルルームがオープンしたので見に行ってきました。3LDKと4LDKはもう半分くらい埋まってるとのこと。まだ仮申込みの段階で、抽選会があるらしいけど。駅前にしては安い気がします。検討中の方、申込みした方、近所をよく知る方、情報下さい。
[スレ作成日時]2012-06-07 16:51:19
そんなに売れているなら、また、そんな資料を一部の人向けに作って発送するなら、HPの物件概要をなぜ改訂しないのかな??
HPだけみたら、一期9戸完売、二期9戸先着受付中の期間を延長し続けてる、売れてない物件、のように見えてしまうけど。
10日ほど前にモデルルームに行きました。No.24さんの言う通り、7戸くらいだったと思います。詳細には覚えていませんが、2階は空いていた気がします。その他の4LDKと比較的広めの3LDKは全部埋まってたんじゃないかな。あと、最上階も全部埋まってました。「申込中」や「契約中」ってとこもあったので、空く可能性もありますよね。
以前にエステムコートを検討していましが、場所の良いブランズにしようと、
先日ブランズを見てきました。
私達が思ってたよりもブランズは高かったので、うちはエステムコートに
しようかと思います。
何方か、エステムコートの広い部屋の空き状況ご存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい!
元々は投資マンションで、今は、ファミリーマンションも沢山販売してるみたいですよ。
私も、調べてみたらライオンズマンションの会社も元々投資マンションかららしいので、特にきにしなくていいと思います☆
たしかに短いですね。引渡しの時期が延びないか心配ですが、できるだけ早くして欲しいです。ブランズが順調なのに対してたまに工事現場を見ますが進捗が遅いような気がします。 どうでしょうか?
オプション悩みますねぇ。フローリングのコーティングとかした方がそりゃ長持ちするんだろうけど、高い…。玄関のシートは寿命が3年と短いのでこれはないかなぁ。カーテンは気に入るのがあれば頼もうかと。まぁこれも値段と相談ですが。
46さんなどんなものをお考えですか?