物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平4丁目8番2他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
151戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月中旬予定 入居可能時期:2013年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 豊田多摩平の森口コミ掲示板・評判
-
107
匿名さん
>105さん
なんか吉祥寺まで出てきちゃいましたねwww
ここは交通の便は良い方ではありませんよ。
まあ、106さんの言うとおりなんで、水差しちゃいましたけど・・・。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
交通の便を語るなら、メイン駅以外の代替手段も欠かせないですよね。
ここは中央線が止まったらどうするんでしょうか。
-
110
匿名
-
111
匿名さん
>109
都内から帰宅の場合、京王線が動いていれば平山城跡あたりから20分以上歩く。
それ以外だとタクシーくらいしか無いね。・・・それならカプセルホテルだね。
-
112
匿名さん
確かに…中央線は深夜まで運行していますが、悪天候や地震でストップしたら
他の交通手段がありませんね。
ただ、購買層がオハナのコンセプト通りだとすれば、住人は豊田に地縁のある方が
多くなると思いますので、その辺は納得づくなのではないでしょうか。
-
113
匿名
ヤバイ、近くからこの物件狙ってる人もいるってことを全然考えたなかった、じゃあ何気に人気出そうなマンションですね。豊田駅から遠い生活を現在進行で送っている市民の人達は待ちに待った感じじゃないですか、しかもイオンもできるでしょ。
我が家はここだと京王線から中央線へのお引越しになります。普段から車ではよく来てた地域で、けっこう住みやすそうだと前から話してたんですよ。
価格と間取りを照合すると魅力ありますね。
-
114
匿名さん
あおるつもりはありませんが、八坂は大半の購入者が近隣の方だそうです。
豊田も、社宅からの住み替えや(社宅がある地域かわかりませんが)、一軒家から管理の充実したマンションへの買い替え組がいるのではないでしょうか。
住み慣れた地域にこの物件ができたら、やっぱり魅力感じちゃいますよね。
-
115
匿名
平塚は134戸が7週間で売りきれたと、オハナのホームページに出てますしね。
これは人気になりそうです。
-
116
匿名さん
ホームページが更新されていますね。
考え方がしっかりしたブランドだと感じました。
-
-
117
デベにお勤めさん
日野駅から10分くらいのところに、マンションできそう。
どちらがいいのかな?
-
118
匿名さん
残念ながら、今の豊田を知る人は日野には行きませんね。緑と再開発の街並み、イオンときたら、比較する人はいないのでは?
本当の地元を除いては。
-
119
匿名
そりゃそうだ。
日野の方がかなり安くて、買う人は別の層だろ?プレシスと日野10分はどっこいどっこいだね。多分。豊田で向こうに住む意味がわからんし。
-
120
デベにお勤めさん
日野市の自然体験広場の隣にマンションが建つらしいですね。
道路隔てて前は、仲田公園です。
整備された用水路には、錦鯉が泳いでいます。
自然が豊かなようです。
モノレールの駅も近いし、交通も便利です。
-
121
匿名
ここで、焦ってPRするのも情けないよ。
ここはオハナの板でしょ。
-
122
匿名さん
そこをたまに通るけど、コンビニすらなくて、寂れた雰囲気のとこだね。
イオン進出で、豊田と日野の差は決定的だと思うけど。
-
123
サラリーマンさん
多摩都市モノレールはここからだと若干遠いですね、どうしてもモノレールから乗る必要がある日は、高幡不動駅が一番近いかと思います。立川に行くなら普通に豊田駅乗車でいいと思いますから山越えで多摩センター方面に行く際は重宝しますね。京王線に乗りに行くなら高幡より南平が近いです。ただ特急は高幡から出ているので上りに乗るなら高幡で駐車・駐輪するなりして、というのがベストかな。この立地だと八王子駅経由で神奈川県まで通勤する人もいそうな感じですね。
-
124
匿名さん
>119
日野はかなり安いのなら、2000万円位からか。
-
125
匿名
広さがオハナと同じくらいとすれば、2300万円〜じゃない?
それくらいの差はゆうにあるでしょ。
狭いのを作ってれば、仰るように2000万円からだね。
-
126
購入検討中さん
競合が出てきたのは、買う側にとってはいい事ですね。
両方を比較しながら、値引きを引き出そうと思います。
立地的にはこちらの方に魅力がありますが、あまり価格差があると考えてしまいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件