物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平4丁目8番2他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
151戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月中旬予定 入居可能時期:2013年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 豊田多摩平の森口コミ掲示板・評判
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
まぁ、みんなが都心へ通うわけではないからね。
この周辺には大企業がたくさんある。
たまに都心に出る時だって、中央線特別快速始発あるし。
-
89
匿名
ですね。郊外で良い自分にとっては、待ってました感が強いかな。
-
90
ご近所さん
数年前までは、あの三菱地所も苦戦したJR豊田駅徒歩10分以上だが、イオンモール効果で資産価値が上がると思う。
豊田駅西側にいくつもある大きなマンションより、オハナ方がいいね!
気になっているのは駅前通り(将来のイオンモール向かい)にある黄色いマンション。間取りとか構造はしらないけど、駅近だし、すごい便利だろうと思う。この周辺は電柱も埋設で町並みがすっきりしていて好きだな。
-
91
匿名さん
八坂は問題外にしても、平塚も豊田ももともとその周辺に住んでいたとか、職場がその近くにある方にとっては悪くない場所なのですね。
-
92
匿名さん
90さん
イオンモール効果で人気は上がるでしょうが、資産価値にはあまり関係ないと思いますよ。
-
93
ビギナーさん
人気が上がれば相場が上がるんだから、資産価値が上がるんじゃないの?
-
94
匿名さん
相場が上がることを想定してこの価格でしょう。
この先この価格以上に相場が上がることは考えにくいですね。
-
95
匿名
ここらへん、航空写真見るとマンションが建ちそうな空き地が3つはあるね。オハナの他にも建設計画出てくるかも。
-
96
匿名さん
やはり、2014年にイオンモールができる事が大きなポイントとなっていると思います。
こちらを検討するのは地元に住まれる方の住み替えがほとんどだと思いますが、
教育施設や病院が徒歩圏内、さらにイオンモールができるとなればこの土地を
子育ての場所として選ぶファミリー世帯も増えると思います。
-
-
97
匿名さん
私は、もうちょっと都心寄りの旧財閥系物件を2年くらい前に買いましたが、今思うと後悔しています。
オハナなら最上階でもっと広い部屋が買えておつりがくる額でした。
設備も価格差ほど高級ではありません。駐車場も高いし。
私は今住んでいる場所にこだわりは無いので、通勤の便と環境の良いこちらに買い替えようかと・・・。
実のところ、オハナにしてアウディ買おうかと思案中です。
話は変わりますが、駅の南側にプレシス豊田っていうのも出来るみたいですね。
プレシスってあまり聞かないデベみたいですが、駅徒歩7分だと迷いますね。
デベに関してはオハナかな、とは思いますが、施工会社で見れば大差なさそうです。
-
98
匿名
悩める人は、ぜひ他へー。
私は多摩平という高台の気持ちよい立地だけでなく、売主、アフター対応、サービス内容含め、オハナが良いです。
-
99
匿名
一通り読んで。面白いスレですね。みんなすごく気になっていて、内心は前向きに考えているのに、他のオハナをけなして牽制しあってる感じ。
150なんてあっという間ですよ。
まして、階や角など選びたいなら。こういったスレで評判悪いと思いきや、ふたを開けてみたらってこともありますから。
魅力を感じている方は、突っ走った方がよいと思います。
-
100
匿名さん
ここでの野次馬のレスよりも
実際にモデルルーム行けば人気が分かりますものね
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
もうすでに予定しているオハナの物件ってあるのでしょうか?
-
103
匿名さん
公式ホームページのトップに予定販売価格が3LDK(73㎡台)2800万円台~と書かれていますが、
物件概要で詳細を確認すると実際は2800万円の間取りは2LDK+Sのようですね。
3LDKだと3,400万円台になるようです。
第三弾は立地も駅から歩ける距離ですし、妥当な価格ですか・・・
-
104
匿名
-
105
物件比較中さん
自分的には行きたいところがどこでも長くて一時間ぐらいで行けちゃうから悪くない立地です。
豊田駅がかなり近いのもバッチリです。
縦移動も豊田に住めば比較的移動しやすくなりますね↓
・立川から南武線、多摩都市モノレール
・八王子から横浜線など
・西国分寺から武蔵野線
・吉祥寺から京王井の頭線
抜けてたらゴメンナサイ。
自分このあたりの路線は普段からよく使うので助かりますよ。
ここなら今まで以上に移動が楽になります。
-
106
匿名さん
立地は万人受けする必要はなく、自分の生活に合ってるかどうかですからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件