物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平4丁目8番2他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
151戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月中旬予定 入居可能時期:2013年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 豊田多摩平の森口コミ掲示板・評判
-
981
匿名さん
>980さん
というよりも、他のマンションスレだったら964さん程度の書き込みをいちいち荒らし認定して吊るし上げたりしないだけですよ。どこのマンションにだって様々な意見が出てるのに、オハナだけ、賞賛しないと許さんみたいな空気になってて異常だと思います。
私はタイルとか吹き付けとかあまり意識して考えた事なかったから、964みたいな書き込みも、なるほどねって素直に思いました。
前にも誰かが書いてたけれど、こういうスレの空気を作り上げる人達が同じ住民になるのかなと思うと、そのことのほうがよっぽど怖くなって引いてしまいます。
-
982
匿名
書き込みが全くないマンションより良いんじゃない?
ポジにもネガにも注目されて。
-
983
匿名さん
でも、目的不明のネガの必死さの方が、本当に怖いです。
-
984
匿名
982
983
あのね、マンコミュ歴の長い私から言わせれば、自意識過剰としか言いようがない。
他のスレだって見てみなさい?
別にオハナだけネガに粘着されてるわけじゃなく、どこにもネガレスは普通にいっぱいある。
それに対して、興奮気味に過剰反応するのがオハナの特徴。
-
985
物件比較中さん
詳しく方教えて下さい。
玄関側がアウトフレームされてない理由って何ですか?コスト?設計、施工力に問題があるから?
-
986
匿名
984さん、私も同感です。検討者が本当にネガレスに批判するとは思えません。
恐らく、営業さんが殆どと認識しております。
外観に否定的な意見が上がると、殊更に批判を浴びせるあたり、むしろ外観に自信がないため、つつかれて慌ててるとしか考えられない。
-
987
匿名
私も、ひとつ教えて頂きたいのですが、こちらのオハナも、アルミ柵が使われているのでしょうか。
-
988
匿名
-
989
匿名さん
-
990
匿名
MRオープン前にヒートアップしてきていますね
明日MR見学会に行ってきますので楽しみです
希望の間取りの倍率が気になります
-
-
991
物件比較中さん
まともな質問にはいつも無回答なんだよね、このスレ。
-
992
匿名
987さん、もちろんアルミ柵はあると思いますよ。それがオハナの特徴ですし。
どこかでコストカットしないと、低価格でなどマンションを作れません。
-
993
匿名さん
まともとは誰が感じるかですよね。
まだモデルルームもオープンしてないのに、回答求める方もおかしいですよね?
ホームページで読み取れるなら、自分で調べれば良いし。
-
994
匿名
いつも質問してるくらい熱心なら、モデルルームで営業さんに聞けば良いのに。
-
995
匿名さん
オハナのブランドページで八坂、平塚、豊田、玉川上水全部の外観が確認できますが、全部雰囲や、使ってるものが違います。
そこは規格化してなさそうですね。
-
996
匿名さん
夕方の様子を確認しに、仕事帰りに現地へ行ってきました。
いよいよMRオープンですね。楽しみです。
-
-
997
匿名さん
987さん、HPの<デザイン>というページで外観を見れば
アルミ柵が使われていることは一目瞭然だと思います。
ご覧になられていないのでしょうか?
-
998
匿名
ネガ擁護というネガが出てきましたね。
過剰なネガレスにはスルーして、ネガへの反発には批判をする…しかも冷静ぶってますが過去の経緯を無視してるし。
これも典型的なネガの手法ですね。
客観的に双方を非難するならまだ分かるけど、一方に肩入れしてる時点で正体ばれまくり(笑)
連投しすぎてネガとポジを自作自演してるのがバレバレ(笑)
-
999
匿名さん
>990
倍率気になりますね。
平塚は最大5倍でしたっけ?
個人的には先約が優先されるんじゃないかと期待してるんで、希望の間取りと階は複数持っていって、その中で空いてるとこれを狙いたいですね。
担当の営業さんのランクとかで変わってきたりしないかが気がかりです。
-
1000
匿名
MRオープン前に1000レスって、この規模にしてはすごいですね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件