物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平4丁目8番2他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
151戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月中旬予定 入居可能時期:2013年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 豊田多摩平の森口コミ掲示板・評判
-
901
匿名
よく読みなよ。
そういうこと言ってくると思って「ま、」って書いたんじゃない?
-
902
匿名
893さんが言ってるのは車寄せの屋根?の事じゃないですかね?
携帯からで良く見えないけど…CGにはあるのに、写真にはないように見えます。これから作るのかな?
それ以外は同じに見えるなぁ。
-
903
匿名さん
外観批判が出ているんですか?
完成予想CGですが、実際完成した建物と全く同じという訳にもいかないのではないでしょうか。
エントランスのタイルの質感なんて、CGではわかりやすいように強調するでしょうし。
画像を拝見しましたが、これなら許容範囲と言うか、問題ないですよ。
-
904
匿名さん
CGだと電柱が敷地内にないですね。それにしても八坂はバルコニーにアルミの柵がなくていいですね。そのせいか外見も良く見える。
-
905
匿名さん
904さん
今時、道路に直接面しているバルコニーをアルミの柵にしている物件なんて、さすがに長谷工物件でも無いでしょう。
-
906
匿名
そもそも、八坂と多摩平の色は同じなのでしょうか?話が同じで進んでいるようですが。
-
907
契約済みさん
-
908
匿名
同じ仕様で大量供給することで価格を抑えるというビジネスモデルです。
それをわざわざ変えることはまず無いでしょう。
-
909
匿名
893です。
玄関部分がCGとかなり違うように感じたので、思ったことを書いただけでしたが、頭大丈夫?とか、酷いレスを浴びせられて、とても悲しい気持ちになりました。
私はこれまでのレスで外観批判をしている人物とは別の者です。どうして皆さんにそんな暴言を浴びせられなくてはいけないんでしょうか。
ここを真剣に検討してましたが、ガラの悪い人が多そうで、怖くなってしまいました(T ^ T)
-
910
匿名さん
909さん
確かにここのスレを見ていると民度が心配になるような検討者と思われる書き込みが多いですね。
-
-
911
匿名さん
人の家をしょぼいと言う感覚の人の方が怖い。
検討者じゃないのではと疑われても仕方ないのではないですか?
-
912
匿名
911
別にそこに住んでる人の批判をしてる訳じゃないでしょ。
「物件」を比較したり検討する場なんだから、どうしてそれが「人んちを悪く言うな」みたいなことに飛躍するの?
だったら、そもそも人んちのマンションの写真を勝手にアップロードするなって話ですよ。
-
913
匿名
可能な人は現地を見てねってことで終わりにしませんか。
-
914
匿名さん
住んでいようがいまいがしょぼいなんて普通は言わない
そもそもあの比較も同条件じゃないんだからもういいよ
-
915
匿名
モデルルームオープンが、こんなに待ち遠しい物件はなかったな。
-
916
匿名
そもそも物件とは不動産の商品のことをいいます。八坂はもう完売してるんですよね?
それなら「人の家」という表現で合ってると思います。
モデルルームがオープンすれば、ここの情報が得られるでしょうからそれを待ちます。
-
917
匿名
匿名スレです。
同一人物か別人かを議論しても意味ないし、別人だと証明もできない。
CGと違うと思ったならそう思ってればいいけど、これまでのレスの流れを無視して外観批判に同調すれば反感を買うのは心情的に当たり前。
まあ、かなり荒らされたからしょうがないんだろうけど、感情的に反発する人もある程度、物言いに注意が必要でしょうね。
荒らしはスルーが原則だそうですよ。
-
918
匿名さん
モデルルームのオープン、本当に楽しみですね!
早く色々と詳しい内容を聞きた~い♪
-
919
匿名
これ、絶対良いマンションだと思います。
ホームページを隅々まで熟読してしまいました。
-
920
匿名
914さん
あなたの家ってしょぼいよね〜と言っているわけじゃなくて、CGと比較するとしょぼく見えるってことじゃないの?
だいたい、なんでこんなに鼻息荒い人達ばかりなの?
他人の言葉のあげ足取りをして、攻撃的な書き込みをする人が目立って残念です。
ご自分が気に入った物件を良く言いたいのかもしれませんが、いいかげん、住人になる人の民度が疑われますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件