物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平4丁目8番2他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
151戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月中旬予定 入居可能時期:2013年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 豊田多摩平の森口コミ掲示板・評判
-
774
匿名さん
そういうことではなくて、オハナはプラウドより安っぽいイメージがあるということではないですか?名前だけでもプラウドだったら印象が違うのかも。
-
775
匿名さん
それにしても、いよいよ始まりますね。
振り落とされないよう、気合い入れてのぞみます!
-
776
匿名
名前のチョイスは良いのに、安物イメージが定着したらそれが一人歩きするから嫌だという意味でしょ。
字面だけ拾わず文脈を読み取れば普通に理解できますけどね。
揚げ足とりはやめましょ。
-
777
匿名
諸条件納得して買いたいなら、名前ごときに負けてどうするの?そんなもん、気にせず住んでしまえだ。
-
778
匿名
774さん
それはしょうがないですよ。
価格が違うのに名前だけプラウドになんて、プラウドにお住まいの方は納得できないのではないですか。
プラウドの名を使えばネガも受けずに済むところを(それはそれで最近のプラウドは…とか言われるんでしょうが)わざわざ別ブランドとしてスタートさせた野村は誠実だと思いますけど。
-
779
匿名
この仕様でプラウドの名を使ったら、批判の嵐ですよ。
別ブランドにするのは普通のことで誠実とまでは思わないかな。
もし野村がそんな考えだったらあつかましくていやだな。
-
780
匿名
→779
この仕様で、とありますが、違いが書けないでしょ?(笑)
-
781
一戸建てか悩む。
名前で買う人ってすごすぎる(笑)
名前で買わない人の方がもっとすごいけど(笑)
ブランド大好きなんですね!
全体的に仕様とか判断すればオハナはすごく優良な物件なのに。
プラウドに住んでる人がそれくらいで納得できないっていうなら、結局その程度の人ってことですね。
-
782
匿名さん
なんかネガのレベルが低い?
勉強不足?
まあ、どうでもいいが人気な証拠◎
-
783
匿名
ネガもポジもずれている人が多い…話がかみ合わなくて読んでいて疲れる。何よりポジが挑戦的なのが気になる。デベの自演なら気にならないけど、将来の住民がこれだったら近所付き合い疲れるよ。
-
-
784
匿名
そう?
あなたのコメントの方がズレてるよ。
みんなそれなりに、思ってることぶつけてるだけで。掲示板ってそのために見てるんじゃないの?
-
785
匿名
783さん
そうだね。私もここは気になってるけど、オハナなのが嫌だな〜って思ってるひとり。
ポジの人らがやけに挑発的なのがちょっと気味悪いと思う。
自分でも買えるマンションが出てきたから、興奮しちゃってるのかしら??
やっぱり住民層はそれなり?
-
786
匿名
まだ購入もしてないのにわざわざポジコメントするのかな?
どう考えても業者さんでしょ。でなきゃ、ひとつのネガコメントに対して、あれだけ反論しないでしょ。
検討段階なら、むしろ良い意見と同時に批判的な意見も同じくらい聞きたいからココ来るわけでしょ?
だいたい、売り言葉は営業さんやホームページ上で見飽きてるんだし。
ココのスレは、相当数の業者を入れて、PRしてるんでしょ。
むしろ怖い。
黙ってれば売れるんだから、黙っておけばいいじゃん。なのに黙らないところが必死すぎて怖い。胡散臭い。
-
788
匿名
-
789
匿名
決めかねてる人は、弱くてネガるっていうのですか?そんな意見、コワイ〜。
むしろ逆ですよ。
良さそうだと思ってるから検討してるのに、ネガる要素あれば、検討してないと思いますよ。
ネガティブコメントも含めて、納得して購入したいと思っているのに、すぐにネガティブコメントは叩かれる。不自然。
-
790
匿名
やっぱり人気がありすぎな感じですね。
買えるのかが心配です。
-
791
匿名
→785
気味悪いとか発言している人もひきますね。
嫌なら他行けば良いのに。
-
792
匿名
ネガの大半は熱心な検討者で、モデルルームオープン前の牽制をしてるんでしょうね。
オハナのイメージを貶めてでも倍率を下げたい…気持ちは分かります。
今、このスレでオハナがどれほど売れそうか一番参考になる指標は、レス件数ですね。
とにかくスゴい!
-
793
匿名
こういう業者だと丸分かりの投稿をするからネガにつっこまれるんですよ!
他の人も書いてるけど、黙ってほっとけば良いのに。気持ちはわかりますって何だそれ。エスパーですか。
-
794
申込予定さん
オハナ良いと思う。
オハナ=安い。ではなく、オハナ=適性価格が正解だと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件