物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平4丁目8番2他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
151戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月中旬予定 入居可能時期:2013年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 豊田多摩平の森口コミ掲示板・評判
-
754
匿名さん
モデルルームオープンってもうすぐなんですよね。
もしかして今週末あたりですか?
すぐに見に行きたくとも当面は予約満杯状態でしょうか。
とりあえず販売準備室に電話してみればよいですか。
質問ばかりですみません。
-
755
匿名さん
754さん
モデルルームのオープンは25日です。でも抽選前の週末は全て予約で埋まっていると思います。平日なら見学できるんじゃないですかね?ここで聞くよりも直接問い合わせた方が確実ですよ。
-
756
匿名
749さん
それは自分も同意です。
オハナって名前がかなり特徴的だから、印象に残りやすい反面、やっぱり「あぁ、最近売れてる安いマンションのシリーズね」ってモロに思ちゃう。しかもここはそこまで安くもないんだから、「オハナ」っていう名前にしないでほしかったな。そこが残念。
-
757
匿名
見栄を張りたいの?良い商品を作ってるんだから、買い物上手感があっていいんじゃない。
-
758
匿名
-
759
匿名
-
760
匿名
-
761
匿名
749さんと756さんに同意です。
自分の書き方では上手く表現できず荒れそうで書けませんでした。
現在はオハナブランドがデビューしたばかりで認知度が高くありませんが、数年後は安かろうの代名詞として世間に認知されるのが怖くて購入に踏み切れません。人目を気にしいの小心者の意見です。気にならない方には良いと思います。
スレ汚し失礼しました。
-
762
匿名さん
所詮、都心から離れた郊外の廉価版物件の範疇での人気物件ですね。
したがって、現時点でも既に安かろうとしか見ていない人がそれなりの物件を買う人の中には多いですよ。
-
763
匿名さん
私も756さんに同意です。
八坂、平塚、玉川上水はオハナでいいにしても。ここはオハナという名前は使ってほしくなかったです。
価格もそれらよりは少し上ですしね。
-
-
764
匿名
見栄っ張りさんは予算を増やして他を探しましょう。今からそんなに気になるようなら、購入、入居してもずっとその気持ちついて回りますよ。
抽選に受かっても喜べないんでしょうね。
-
765
匿名
>763さん
あなたが買おうか迷ってる物件はオハナです。
残念ですが間違いありません。やめるなら今です。
-
766
匿名
すごい注目度!
ネガは人気の証拠ですね!
ネガさんご苦労様です(笑)
もうすぐモデルルームですね!
買える人は是非!
-
767
申込予定さん
流石にこの価格帯ならローン組めない人なんて殆どいない。マンション購入なんて夢のまた夢だった層が挙って申し込みそう。
倍率は高いと思う。
安かろう悪かろうで結構。
普通のマンションが買えず、土地勘のある人なら飛びつく物件なのは間違いない!
-
768
匿名
自分が買おうとしてるマンションなのに安かろう悪かろうだって。
意味わかんない。
-
769
匿名
悩んでる人はおいてかれるだけだから、やめときな。
家を買うのは、その場所に住みたいか、住みたくないかだけ。
ネガも名前で決められないとか、いうレベルになるほど、ここは欠点がない。
-
770
匿名
名前が嫌、ではなく名前に付随する安物イメージが嫌なのですよ。
オハナ=ハワイ語で家族、というネーミングセンス自体は良いのですが。
-
771
匿名
なら、やめときな。
ここで言っても何も変わらない。プラウドもあるし、三井や三菱もある。
そこに価値観として、400万円や500万円出せる人はね。
-
772
匿名
770
名前に付随する安物イメージ?
ネーミングセンスは良いと言いつつ…(笑)
なにを言ってるか意味不明(笑)
-
773
匿名
本当。関連性ない「家族」という意味で、全く付随なんてしていない…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件