>>59さん。
私はナチュラルで申請しました。
モデルルームの色も気になったのですが、後々、汚れが気になってしまうこと、どんな家具を置きたいか考えると、ナチュラルが理想の雰囲気にあうなと選びました!
59の者です。
NO.62さん、ありがとうございます。ナチュラルもよいですね(^ ^)
今、友だちの家やインテリアの本などを見て、やっぱりナチュラルが合わせやすいなぁと思っています。
でもホワイトはトイレや洗面所の床のデザインが気に入ってるんですよね。どこにこだわるかですね…。
あと数日悩んで、決定したいと思います☆
オプションの相談ですね。
うちも悩んでいたので参考にさせていただきます。
着々と進んでいる感がいいですね。ウキウキします。
うちはモデルルームと同じ建具にしました。
オプションは、お風呂の鏡を横にしました。
横にした方が、高級感あるな~と思って…
ただの自己満です。
売れ行きはどうなんだろう…
うちは低層階なので、既にオプションも頼み済みだし、モデルルームに行く機会がないので気になります…
自分が契約したマンションの売れ行きは、やはり気になりますね。
数週間前で、残り15部屋位だったと思います。
週末、オプションの申込みに行きますので、最新状況を確認してレポートします!
69さん
宜しくお願いします!
戸建を考えていたのですが、最近広告を見てマンションの生活しやすさと立地の利便性に惹かれ悩んでます。あと残り数件なので・・・
管理が巡回って、他のマンションと掛け持ちということかなぁ?
レポ遅くなりました。
先週末は、オプション・セレクトに時間がかかり、詳細まで確認出来ませんでしたが…
HPの表示も「最終分譲」になり、物件概要も抽選1戸・先着順4戸になっていますので
ほぼこの通りかと思います。昨日午後に建築現場を通りかかったら、カップルの方が営業
の方から説明を受けていらっしゃいましたよ!
先週末にこの近くを通りかかって
初めてこの物件のことを知りました。
人気なんですね☆
便利そうな場所だと思うんで、今週末行ってみます。
残りわずかのようですね。
なかなか悩んでしまって、決められないです。
また、週末に行ってよく検討しようって考えてますが、残っているかが問題かも。
便利な立地だと思うのに残っているんですね。
3LDK残っていたら決めてしまうかもしれません。
まずは明日行ってみたいと思います。
今、隙間から現場を見てきました。
一階のバルコニー側の壁が、ヘーベル(ALC、白くて穴が空いている)だと思うのですが、皆さんどう思われますか?
79です
担当から回答がありました。
バルコニー側と廊下側はALCでした。
隣室同士の壁は鉄筋らしいです。
担当さえ「知らなかった」と。長谷工に問い合わせ、立面図を見て初めて知ったらしいです。
ものすごくショックです。
7階建てでそんなことはよくあるのでしょうか?