匿名さん
[更新日時] 2013-07-16 12:31:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
181
匿名
高級感があるのは3丁目の白と黒のタワー。でも便利で親しみが持てるのはこっち!好みの違いですね。
!
-
182
匿名さん
住友の黒いタワーは、ダイレクトウィンドが売りですが、あれって、窓が躯体に直付けしてあるわけで、大きな地震のときに、大丈夫なんでしょうか⁇
ガラスは、伸縮性や柔軟性がないから、割れたりしないですかね⁇
-
183
住民A
-
184
マンション住民さん
黒いタワーの修繕費がでましたが、その金額もガセかも知れませんね。
住友は売り出し中なので、念入りに修繕する必要もあるでしょうし、
修繕費は売り主負担なのかも知れません。
あまり、他のマンションの事を書くとネガさんが寄ってきそうです。
-
185
匿名
金額ガセです。黒の太い方に住んでます。でも軽微な修繕はありました。意外なんですが、黒の細い2本は耐震なのに無傷だったようです。
-
186
入居予定さん
>181さん
高級感白いタワーもありますか???
外廊下だしPCTのB棟の方がよっぽど高級感ありますよ。
黒いタワーはオフィスビルのようなので、(好みの問題といえど)外観は高級感は全くないように感じます。
-
187
マンション住民さん
PCTだってまだ全部修繕終わってないでしょ。
些細なことだけど、結婚式場側の自動車の位置口付近、
早くタイルのゆがみを直して欲しいです。
-
188
住民ママさん
-
189
匿名
立地は3丁目より2丁目。建物は3丁目。長い目で見れば、立地が大事。
-
190
匿名
>186さん。私の好みは黒のタワーです。でも、白のタワーの夜の屋上のクラウンは素敵ですね。PCTのB棟は形が普通のマンションぽっくてあまり好みではありません。A棟の方が好きです。好みは人それぞれですね。いずれにせよ、2丁目と3丁目のマンションは、どれも良いマンションだと思います。
-
-
191
住民ママさん
190さん
本当に好みの問題ですね。
なので、あくまで私の好みのお話ですが、A棟外観は良くても、中の廊下が本当に簡素で壁の色も汚れていてかなりイメージダウンです。それでも中古の価格は2,3丁目のマンション中ではPCTが高いですね。全てのマンション知っていますが、黒のタワーはラウンジ等に余計な家具は置いていないので維持費はかなり少なそうです。
設備は標準でキッチンや洗面所のグレードが高くて好印象な半面、室内のドアがかなりびっくりするほど安っぽい。
ドアって重要な部分だと思うのですが、マンション価格はそんなに高くないのに標準でグレードを上げているということは、何か他を削っているということですね。
-
192
住民さんA
立地だったら豊洲タワーかなー。
駅までも5分で、幹線道路から離れてるし。
うちは幹線道路に近いのが残念です
-
195
住民ママさん
192さん
白いタワーはそうですね。
PCTもB棟は離れているので、やっぱりB棟の価値が高いのはそういうこともありそうですね。
-
196
匿名
-
197
匿名
そうですね。
PCTが一番高値です。
いっぱい中古を見てきたからわかります。
外部の人の評価はまちがっていないと思います!
やっぱりPCTはいいですよ!
-
198
匿名
でもうちは仕様がUR並じゃない?
古いってのもあると思うけど。
中身なんて部屋に人いれなきゃ見えないから別にいいんだけどさ。
外見は豪華でママ友来るとみんなから羨ましがられて気持ちいいですよね。
ああ、セレブになったんだなぁと優越感に浸ってます。
-
199
匿名
No198さん。そこが、唯一の弱点。あとは3丁目に負けるところなし。というか張り合う必要ないですね。同じ豊洲民ですから。
-
200
匿名さん
お客さんには、ロビーだけ見せて、エレベーター乗ったら目隠しして、廊下を見せなければ大丈夫です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件