>>374の書き込みをした者です
ここ尼崎レジデンスのホームページ更新は、
ホームページ自体の管理は委託民間業者が週一程度の期間でホームページの更新を行っておりましたので、
私も購入後(翌日)私が購入した部屋が済=売却済みになっておりませんでした
購入後10日が経過した頃に(済)と表示されておりました
担当の方に聞いたので間違いありません
それと販売を担当した方と08月28日火曜日にキッチンの件で御電話で話した際に
ローンが不可だった方が3名出てキャンセルとして3部屋を確保していると言われておりました
*ホームページ上には(済)と表記されていると思います
都市開発の方がホームページを毎日更新していれば良かったかと思いますが
ホームページ管理は民間委託業者なのでホームページ上では確認が取れないと思います
キャンセル待ちをされてたり、希望されていれば直接担当された都市開発の方に電話で確認を
取った方が早いかと思いますが・・・
08月28日の時点で、部屋タイプまでは聞いてませんが3室のキャンセル邸が出ているのは確かです
良く働く親身な担当の方なら良いですが、一度は完売しモデルルームも閉鎖された今
内覧会や色々と購入後のアフターに入って居られる担当の方ばかりなので
粗末に扱われているかも知れませんね・・・
キャンセル邸は頻繁に電話を入れ「しつこいな~」程度に認識される方がキャンセル状況に
関しての情報収取は早いと思います
08月28日の時点での3邸だったので本日現在では、どうか存じませんが・・・参考にそうぞ