物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目1901番1他6筆(地番) |
交通 |
東急東横線 「日吉」駅 徒歩6分 東急目黒線 「日吉」駅 徒歩6分 横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
97戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月下旬予定 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 日吉口コミ掲示板・評判
-
143
匿名さん
皆さん細かく見ていらっしゃるんですね。私は壁紙の張り具合などちょっとだけ指摘しましたが、基本的には満足してしまっていたので、焦り気味です。オアシスガーデンなんかはイメージ通りで良かったと思ってしまいましたが、甘かったですかね。
-
144
入居前さん
エントランスを駐車場側から入る扉の庇、何か変でした。
-
145
入居前さん
No.144さんの扉の庇、確かに変でした。
長さのバランスが悪いのか、デザインなのか、突き出ている感じですね。
まぁ、大きいので乗降の際に濡れにくいのでしょうが。
そもそもあれは車寄せなのでしょうか?
-
146
入居予定さん
うちの場合は建具関係が最悪でした。
開かない閉まらないというレベルは、内覧会での指摘事項でしょうか・・・
流石に、事前にそこは三菱でチェックするべきだと思います。
壁は比較的奇麗に出来ていて(汚れはありますが)、床は水平できしみも傷も無く満足しています。
バルコニーの傷や汚れもひどく、目立つ大きな傷なので補修で済まされないか不安です。
タイルの目地は水平垂直でない箇所がかなりありました。花台周りのシーリングも雑でした。
ペンキははみ出しが激しく、塗り直しを依頼しました。
皆さんの書き込みを見て共用部について指摘しなかったことを後悔しています。
確認会の最後のチャンスで頑張りたいと思います。
皆様で気持ち良く入居日を迎えられるといいですね。
-
147
入居前さん
連休中の日曜日にもかかわらず何人かの作業員さんが仕事をされていました。一週間後の確認会では綺麗に仕上がることを期待しています。
-
148
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
149
契約済みさん
内覧会のときはこんなものか、と流してしまいましたが昨日の確認会でふと気になったのがキッチンのカウンターです。厚みの真ん中あたりで張り合わせたみたいになっていましたが、モデルルームもそうでしたかね?確か一枚だったような・・・。
みなさんは確認会どうでしたか?
-
150
入居予定さん
確信はないのですが・・・
食器棚側は1枚、キッチン側はシンク辺りで張り合わせてあったような気がします。
-
151
入居前さん
それってカウンターの石のことですよね。
シンク部分のカウンターの石は1枚で継ぎ目がなく綺麗だったのでは?
-
152
入居予定さん
-
-
153
契約済みさん
149ですが、言いたかったのは面ではなくて厚みのことなんですが。張り合わせかどうか。
-
154
入居前さん
-
155
入居予定さん
モデルルームは張り合わせでしたね。厚みの方です。
写真を持っていましたので確認しました。
ちなみに実際の部屋は写真をとっておらず、どちらか覚えていません。
気になってきましたが、たぶん張り合わせなのでしょうね。
-
156
匿名さん
入居日が近付いてきましたね。我が家は今週末に引っ越し予定です。皆様よろしくお願いいたします。
-
157
匿名さん
最終代金、本日振り込みました。いよいよ明日引渡しですね。ワクワクします!
-
158
匿名さん
入居しました。これから段ボールとの格闘です!小さい子どもがおりますが、ご迷惑をお掛けしないよう気を付けます。皆さま、よろしくお願いします。
-
159
匿名さん
昨日は雨がかなり降りましたね。春先は天気が荒れやすいので引っ越し日は晴れるといいですよね。
-
160
匿名
うちは、子供いないので皆さんに迷惑かけることないと思います。お子さんのいるご家庭は、子供のしっかり躾していだきたいですね。
-
161
匿名
-
162
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件