物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目1901番1他6筆(地番) |
交通 |
東急東横線 「日吉」駅 徒歩6分 東急目黒線 「日吉」駅 徒歩6分 横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
97戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月下旬予定 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 日吉口コミ掲示板・評判
-
103
入居前さん
>99さん
A棟の正面って、地主さんの家のお隣の敷地ですよね。
確かに何になるんでしょうかね?
三菱地所さん側からも地主さんにどうされるか多少は相談していたようですが。。
非常に気になります。
>100さん
102さんの画像を見ると、確かにもっとグレーがかった感じがしますね。
-
104
匿名さん
緑のネットが取れたようです!
-
-
105
内覧前さん
写真UP、ありがとうございます。
とうとうここまで来ましたか、嬉しいです。
私も近々見学に行ってみようと思います。
-
106
入居予定さん
写真をアップして下さった方、ありがとうございます。
現在、遠方におり、なかなか現場に行けないので助かります。
昨日、久しぶりに横浜方面に行くことがあり、現場を見ました。
雨だったので、良くは見えませんでしたが、随分と出来上がってきていました。
素直に嬉しかったです。
-
107
契約済みさん
公園。
-
-
108
契約済みさん
D棟とE棟の間。
-
-
109
契約済みさん
D棟
-
-
110
契約済みさん
C棟
-
-
111
入居予定さん
106です。
新たに写真アップ下さり、ありがとうございます!
想像より(カタログより・・という意味ですが)明るい印象を受けました。
イメージしていたより建物全体が奥まった感じもします。
アップしていただいた写真を見たり、書類が届くとやっと(?)現実味がおびてきました。
-
112
入居予定さん
たくさん写真をアップしていただきありがとうございます。
仕方ありませんが、中庭が見えないのがもどかしいですね。
案内書類も一式届き、いよいよその日が迫ってきた感じがしますが、
まだ2ヶ月もあると思うと待ちきれないです。
(オプションももう締め切りですね。皆さん、どんな選択をされたのでしょうか。)
-
-
113
匿名さん
内覧会の日程も近付いて、完成間近ですね。
-
-
114
匿名さん
今日のような雪の日は、フラットアプローチのこのマンションを選んで良かったと改めて思います。
-
115
匿名さん
>113さん
写真ありがとうございます。植栽も施されたんですね。オアシスガーデンもどうなっているのか気になりますが、こればかりは内覧会までおあずけですね。
-
116
匿名さん
入居説明会、土日に日程変更できた方はいらっしゃいますか? 指定された平日に会社を休めないかもしれなくなってきました。
-
117
匿名さん
我が家も仕事の調整に苦慮しております。土日に変更できるならそうしたいです。
-
118
匿名
内覧会、楽しみですね。昨日通りかかったところ、D棟前の駐車場が取り壊され、エントランス前に駐車場ごと移動したようですね。元の駐車場には何が出来るのでしょうか。D棟の日当りが懸念されますね。
-
119
契約済みさん
私も今朝見かけて気になっていました。エントランス側の新しい駐車場は、「仮」と書いてあったので、D棟前の元の駐車場を整備して、その間だけ仮にエントランス前に置いているのかもしれませんね。そうであれば、わざわざ整備し直すわけですから、あそこは当面は駐車場のままと考えても良さそうですよね。そう願います。D棟入居予定者より。
-
120
匿名さん
>118さん
情報ありがとうございます。
エントランス前の駐車場は元々そういう計画だったということですね。。
何も知らなかったので驚きました。
E棟前は賃貸アパートが建つみたいですね。
かなり目立つ位置に出来るので、それなりの建物になってくれると嬉しいですね。
-
121
匿名
118です。
119さんの仰る通り、確かにエントランス前は明らかに仮の駐車場という感じでした。D棟前の駐車場は取り壊しではなく整備であれば嬉しいですね!
そしてE棟前からエントランス前(現在の仮の駐車場)まで含めて、120さんの仰る通り賃貸アパートになるのかもしれませんね。
周りの環境はとても重要なのでつい気を揉んでしまい、推測ばかり並べて申し訳ないです。
-
122
入居前さん
>120さん
E棟というかA棟前ですね。
送られてきた書類を見ると、珍しく中庭のあるアパートのようなので、見た目も悪くないんじゃないかなって勝手に予想してます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件