匿名さん
[更新日時] 2024-11-23 02:32:22
私 34歳小学生の子を持つ女です。
この年になって私がいじめられるとは思いもしませんでした。
私は娘のクラスの友達の母親から幾度と無く言葉のいじめを受けてます。
旦那の事、舅の事、強いてはまったく関係の無い主人のおばさんの事まで持ち上げて、他のお母さん達の前でいろいろ言ってきたりします。
この間は娘の事までみんなの前で大声でけなされたので腹が経ちましたが、完全無視して通しました。
この場合どうすればいいんでしょうか?
誰かに相談するべきか、本人に直接言うべきか・・・。
本人に直接言ったところで影で何を言われるか解からないのでそれが恐ろしいです。
何かいい案はないでしょうか?
[スレ作成日時]2007-03-06 12:54:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大人のいじめ
-
311
匿名さん
-
312
匿名さん
-
313
荒ぶる神
-
314
剣道中の奥様
-
315
匿名さん
▼韓国のインタネット掲示板に。
『映画館における日本人と韓国人の違い』のスレッド。
…「韓国人はエンドロールを見ずに席を立つ」
日本と韓国の映画館の違いに、韓国ネットは、
「世界で日本だけ!」、「日本人にはケチな人が多いから…」
2014年12月5日、
スレッドを立てたユーザーは、
「日本と韓国の映画館の最大の違いは、本編が終わりエンドロールが流れ始めた時。
韓国ではすぐに館内の照明が付き、みんな一斉に席を立つが、日本ではエンドロールが
終わるまで証明は暗いまま。席を立つ人は数人しかおらず、映画の余韻に浸ることができる」
としている。
-
316
匿名
みんなで
美智子 お姉様
いじめたけど
OLの華麗なる日々
いじめに入るのか?
(ρ_;)
-
317
匿名さん
-
318
yu
グアムの金さん
皆さんを欺く客引きなどが消えるように絶対にだまされないでください。
グアムの夜遊びを最初に
ストリップショーを楽しむしたい場合はグアム最高のクラブfoxyがホテル近くにありますので、メッセージの内容をよく覚えて直接行ってもされます。
絶対にタクシーに乗って行かないでください。
路上の客引きなどにだまされずに無視し、直接歩いて行って入り口の誰か金さんと呼んでも無視してまっすぐ2階で行ってクラブの従業員を確認し、金さんのゲストと言ってください。
実際の入場料が$ 30ドルですが、入場料$ 10ドルに楽しめます。
foxy clubは、ウェスティンホテルの正面東京桜坂指圧マッサージ店の2階にあります。
ストリップショーは午後7時30分から午前2時までです。
FOXYクラブは毎晩ブロンドと多くのダンスがチェンジして登場するので、毎日行かれてもされます。
タクシーに乗って行かないでください。
路上の客引きなどにだまされずに無視し、直接歩いて行って入り口の誰か金さんと呼んでも無視してまっすぐ2階で行ってクラブの従業員を確認し、金さんのゲストと言ってください。
guamnight,com
キムさんのLINE ID:guamkim
ライン友達登録すると、より安全に楽しむことができ、すぐにすべての情報をラインメッセージで送信されます。
すべての方が安全に楽しめるようにラインで共有してください。
-
319
匿名さん
「STAP細胞はありまぁ~す」――と、トボけたことを口にしながら、結局、実験を再現できな
かった小保方晴子研究員(31)。すでに理研に退職届を提出していることが、19日に明らかに
なったが、本人が寄せたコメントが話題になっている。
注目されたのは「魂の限界」という言葉。これに「千代の富士をパクったか!」「千代の富士の
コピペかよ」「千代の富士でさえ『体力の限界』だったのに」と、ネット住人からのツッコミの声
が広がっている。
小保方さんには、他人の論文を「コピペ」して博士号を取得した過去があるだけに、今回の「魂
の限界」という退職コメントも千代の富士の発言を「コピペ」したと思われた。最後まで人騒がせ。
日刊ゲンダイより、
ttp://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/155937
-
320
匿名
神経が参りそうそうだった事。
離婚予定で別居状態の女性が旦那の愚痴と悪口を、ずーっと話し続けてた。
それを聞かされてた未婚独身女性2人。ある意味イジメだと思った。
そういう事はKYと親から躾られていなかったのか!
そんな事も考えられずにいる離婚予定で別居状態の女性の子供たちが心配になった。
-
-
321
匿名
結婚してないと離婚など経験できないからね。
愚痴聞かされるのも嫌味に思えたんだろう。
-
322
匿名さん
独身に対してだけ腫れものに触るようにしてほしいの?
それこそ逆いじめでは?
-
323
匿名
旦那さんがまだ居ない人へ旦那さんの愚痴、悪口吐いたって 独身だと何も解答出せない。
ヘタに返答すれば、 延々と総攻撃される。
ただ愚痴と悪口のハけ口というわけ。
それが原因で独身女性は胃腸疾患になった。
ハレモノ扱いも何だけど、こういう目に遭わす人って どうなのよ。
旦那の苦情受付窓口じゃないです!
-
324
匿名さん
そんなネガティブな性格だから、、、
自業自得ですよ
-
325
匿名
そうかな?
ネガティブなのは離婚予定 別居状態の旦那の愚痴 悪口を 立場が真逆の女性に辛い重いさせてる方ではありませんか?
イジメですよ。
そうやって反省なしで反論するあたり、言った本人が書いてんのか!?と疑う。
そういう人は聞いた話しだと多分また愚痴、悪口のハけ口を探すらしい。
相手の立場や状況も考えずに。
-
326
匿名さん
はけ口とか愚痴とかって、ノロケだったりするから
本気で聞かないほうがいいよ
-
327
匿名
そう思ったら楽になった。
ありがとう。
その人には 他にも、かなり利用されてた感が あったので、今回の事から これっきりバイバイにします。
-
328
匿名さん
在日朝鮮人や韓国帰化人あいつら人間ではない。
そいつらの集まった地域
本当にあんなとこ行くのではなかった後悔
日本人と違う
吐き気
-
329
匿名
愚痴という毒を吐く人から あけおめmailが午前中に来た。
多分スマショの事で利用する気だから。
スルーして返さなくてOK?
-
330
匿名さん
韓国のいじめすごいんだってね。
日本も半島人つまり在日や在日朝鮮帰化人のせいでいじめが繁盛しちゃって・・・
韓国日本人村へ帰ってほしいね。在日朝鮮人3せい4せい。帰化しても日本人にはなれないよ。日本人モドキ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)