カスミもなー
帰ってきたらいつも閉店してたんじゃなー
営業時間に何か縛りでもあるんかい
確かに何を持って成功、失敗とするかは難しいけど
とりあえずの結果ですが、商業施設では開業時にある程度目に見えてわかりますよ
テナントが足りてない状態なら話にならないでしょう
一度傷がついてしなったら後々響くので何が何でも開業時だけはしっかり入れないといけませんね
マンション販売にも迷惑でしょう
気になる人は商業地の再開発事業の成功、失敗例を各々調べてみましょう
越谷のケースも当てはまる項目がたくさんありますからね
駅前再開発事業の成功、失敗を言うなら、それは越谷駅の乗降客数と駅周辺の人口の問題でしょう。人口が多くれば利用客も多くなります。テナントも争うように出店を希望します。問題は、越谷市が越谷駅及び駅前を利用する政策を取れるかでしょうね。レイクタウンの様に広い敷地が有るわけでは無い駅前の場合、開発業者の問題では無く、行政の企画力、制作力に掛かっていると思います。ツインシテイのテナントの問題など、何れは解決するでしょうし、他の方のレスにもある様に、グローリオの購入者は当面はスーパーさえオープン出来れば良いと考える皆さんが多いと思います。失礼ですが、今の越谷に出店するレベルのショップには期待していません。生活必需品さえ揃えば、当面は良いわけです。遠い将来には少しだけ期待しますが・・・
マック、コンビニ、ドラッグストア、QBハウス、本屋、旅行代理店、100円ショップ等、ひととおりそろってるから、あとはスーパーとファミレスがあれば十分だよ。
テナント埋まってないからなんなの?駅近ってだけでメリットあるじゃん(笑)
どんなネガティブキャンペーンなんだよ(笑)
もっと他のことないのかよ
広告でツインシティの便利さうたってたから
ガッカリ感が値下げ理由の1つになればうれしいですよ
これからの人には普通にポジティブサプライズです
検討中のみなさん
馬鹿なひがみ混じりのレスなど無視して、疑問が有ったならモデルルームに行くなり電話で問い合わせした方が健康に良いですよ。
8月の完成(引渡しは9月末)に向けて、各種手続きも始まっています。
値下げ値下げ騒いでるような方とご近所にはなりたくない
というのが正直な気持ちです。
コレの販売終わらなければ、
ほかのマンション売れなくて困る。
買えない人達、値引ないから残念だったね。他探しな。貧乏人は貧乏人らしいとこへ住むのがお似合いだよ。
いい加減双方ともみっともないです
買いたい人は竣工後に行きましょう
それまで勉強してセコムの知識つけてください
買ってしまった人は住民版にお移りください
マンションの究極の価値は利便性は尽きる、駅徒歩1分。
素朴な疑問なんですが、ここでネガキャンしてる人達って、もし同業他社とかマニアではなかったとしたら、いったいどんな人なんでしょう。まったく利害関係がなかったら、わざわざ地方の一マンションに粘着して書き込む意図がわかりません。