「越谷ツインシティ テナント」で検索すると幾つかの情報が引っ掛かります。
検索しても、すでに名前が上がっているものしか出てきません。
それ以外の確定テナント情報が知りたいのです。
そんなのここで聞いても分かんないよ
再開発組合の事務所に電話して聞いてみたら?
048-964-0030
もしくはテナントリーシングを担当している会社に聞いてみるとか
03-5728-3649
一般人としてかけても教えてくれないだろうから、出店を検討しているんですが、
って坪単価とか区画面積とか聞いてみればいいよ。
もしドラッグストアが入って欲しいと思ってるなら、ドラッグストアの店舗開発担当者の
ふりをして、ドラッグストアって入りますかね、って聞けば?
で、ツルハさんが御検討中です、とか言われたら「そうですかーツルハさんですかー、ありがとうございました」
って電話切って、「よっしゃツルハが入る!」って思えばいいんじゃない?
ま、多分ネットに情報がないところは決まってないんだよ。
スーパーとファーストフードとファミレスがあるんだから十分じゃない?
1階も南側募集中だったし。
越谷ツインシティ
ttp://koshigaya-twincity.com/
モデルルームにいる営業でも人によっては結構情報持ってますよ。
焦らなくてももうすぐ全容が明らかになるよ。
ガラス張りのところは部屋なの?
ガラス屋じゃないの?
もうすぐ全容が 分かるって どんな店舗が入るのかって事ですか?
建物内のモデルルームがオープンしたと聞いたのですが、
行かれた方いらっしゃいますか?
行きましたよー、建物内モデルルーム。
4階の東側の部屋でした。
ダークな床で、ちょっと狭くみえました。
あんまりお金がかかってない印象でしたね。
2012/09/13
追加オープンの5店舗決定!
10月15日オープンの各店舗に加え、12月までにオープンする予定の5店舗が決定しました。
・クリニック(内科等)
・調剤薬局
・mimiri(メガネ)
・京都きもの友禅
・さかなや道場
※上記の他に、コンタクトレンズショップ、学習塾、証券会社、保険ショップ、100 円ショップなど、年内に開業を予定しています。
ttp://koshigaya-twincity.com/topics.html
スカスカどころじゃないな。
やってしまったな。
これから契約者は強気に交渉できるかも。
Aシテイのテナントは、オープン予定を含めて25店舗決まったようです。
問題は、Bシテイのテナントですね。
着物屋なんか 二軒も入るんだ あんまりパッとしないテナントだね…
シマムラは、まだ決定では無いようですが・・・相当、空きテナントあるようですが大丈夫なのだろうか・・・
新しい越谷の顔が、あれでは厳しい。
一か所の箱に人を集めた所で、一歩外に出れば活気はないし、その為に周辺の店舗が移ってしまい、余計に街全体の活気がなくなっては意味が無いような気がします。確かに病院など便利で良いかも知れないけど、便利=活気増では無いかな~住みやすいけど楽しくない。
もっと、アメ横や武蔵小山、川越の商店街のような人であふれるような街作りを目指してくれれば楽しいのに・・・
ある意味、周辺の店舗閉鎖は望むところかもしれませんよ。
次の再開発が進みやすくなりますから・・・
A街のテナントは、幾つかが交渉中で、残りは決まった様です。
ある意味、出店するテナントの勇気に拍手を贈るべきです。
再開発して街並みが綺麗に整備されたのに越谷駅前ってまだ活気が出てこないね・・
期待してるんだけど。
マンションの入居が始まって、これからジワジワと盛り上がってく感じなのかなぁ。。
生き残れるかはテナント側の努力と戦略次第ですかね~
個人的にはサンキとシマムラの動きと
ミスターマックスとカスミの戦いの行方が気なります。
あとは勝手にやってくれれば良いかな~
明日、見に行ってみよ…