想像以上なら契約率UP
失望ならDOWN
まあ、一般的によっぽどのことがない限り新築ピカピカ建物でテンション上がってUPでしょうか
私も問題点知りたいです。具体的にお願いします。エレベーターの件ならもう結構ですが。
実際に見てみないとわからないよぉ
見ないで契約とかすごい度胸、そういう買い方も否定しないけど
635の言う事は別に言葉使い悪いとは思わないけどね。
ごもっともな意見だと思います。
検討している私も問題点詳しく知りたいし。
639こそ余裕が無い様ですね。
マンション売れてない営業さん、夜もパソコンの前での必死だね。
評判コントロール頑張って下さい(笑)
参考までに、日曜日に入居説明会が草加駅前のホールで2部にに分かれてありました。
参加者は約300世帯です。参加できなかった人も当然いました。
色々な説明と関係会社の社長さんなどの挨拶の後、駐輪場と駐車場の抽選も行われました。
参加者の年齢層は、40歳代が中心の様に見えました。
20歳代の方は、殆ど見受けられませんでした。
越谷及び周辺市町村の方が30%以上いる様に思えました。
知合い(友達?)同士で参加している人たちも何組かいました。
今週末から内覧会始まり、内部の設備なども見ることが出来るようです。
正論の書き込みは全て営業マンの書き込みの様に考えている人がいますけど、
何時までも僻みコメントは書き込まない方が良いと思いますよ。
購入者の平均年収はどのくらいと見受けられましたか?
会場への入口と列(テーブル)によって、各階が振り分けられていましたが、やはり20階以上の購入者は、
50歳代の人たちが多かった様に見えました。
収入などについては、身なり等からは分かりませんでした。
比較的落ち着いた雰囲気の人が多く、言い方は失礼ですが、隣人に成りたくない様な粗暴の人は私の前には
現れませんでした。
昨日の説明会に参加しました。確かに年配の層が目立った様に思いますが、赤ちゃん連れの方もちらほらと。ある年代に偏るのは将来的に不都合も生じるかと思うので、幅広い世代に入居して欲しいですね。
最近、有料老人ホームをマンションより力入れてるよ
セコムのセキュリティも室内は老人向けでしょ
あと、Aシティにいろいろ専門医院が入れば便利なんだけどな~
駅前、スーパー、外食、医療機関等の利便性を考えると、引き渡し後、わりと短期間に完売するんではないかと思います。
地元の評判も良いしね。
越谷の汚いイメージがかなり無くなりました。
なんか、出来上がってきたら、かなり、明るく綺麗な感じです。
入居が、楽しみですね。
早ばやと青田買いするか、竣工近くなって実物見て残っているうちから選ぶか悩ましいところです。
でも高い買い物ですからちゃんと出来上がったのを見て買いたいのが本音です。
だから週末行ってきます。
駅前はきれいになったけど、ミスターマックスや昔の西友方面が実にさみしい。昔の越谷はあの辺りに活気があったけど、活気が復活してほしい。
実際の部屋を見れるのは、9月末ではないでしょうか?
内覧会始まったみたいだから見せてくれるんじゃないですか?モデルルームに問い合わせしてみたら?
内覧会はあくまで契約した方のみですよ。