最近も以前もですが、分譲マンションに詳しくない方が、おたく的に何かを
煽る様な書き込みが見受けられます。
グローリオの管理規約や建物の保証内容などを調べてから、問題点を書き込んで貰いたいものです。
隣のテナントはカスミ、ガスト、サイゼリア、満州、サンキで、大きい店舗は出尽くしですかね。
もう8月突入ですからある程度の規模のところは人材募集があるはずですし・・・
今時、アフターサービス等と言うあいまいなサービスは、この規模の物件にはありません。
全て全世帯が対象となる文書化されたサービス及び無償の保守(修理を含む)だけです。
サンキって募集入ってました?結構 求人見てるんだけど‥ でも飲食店メインですね 徐々にテナントが入る感じなんでしょうか?
営業が必死(書き込み)名のではなく、タワーマンションと言う事で他の物件サイトからの中傷投稿が多いのでは・・・
竣工間じかの大型物件、しかもセコム&再開発事業
盛り上がらないはずはないでしょう
どんな街になるのか、大幅値下げがあれば欲しい!という感じですかね
いよいよラストスパート!
ドラッグストア入ったら 働きたいと思ったけど 入らないのかな?
>ドラッグストア入ったら 働きたいと思ったけど
便利だ、って事じゃなくて働きたいって珍しいね。
別に働くだけならここじゃなくてもよいのでは??
珍しいの?別にいいんじゃないの?便利さなら 今ある店だってあるし
結構ツインシティのテナントで働きたいって方多いですよね。
私も雑貨店かアパレルが入って、そこで働ければなぁって思います。
仕事探してる人は、狙ってる人いると思いますよ。珍しいって仰った方いますが、目的はそれぞれあると思います。
ここに限らず、他の物件に書き込み者の内、本当に購入を検討している人は何割ほどいるのでしょうか。
私は、1割から2割ほどではないかと思います。
ですから物件に対する本質的な情報交換の書き込みが殆ど無く、イメージ的な誹謗中傷の書き込みが多いのではないでしょうか。
掲示板なんだから、別に何言ってもいいじゃないの?
営業とかではなく、少なくとも越谷市民や越谷駅利用者はここにどのようなお店が入るか気になる人もいますし、それだけ注目されているのではないでしょうか。ここの掲示板見て「ヒク」のであれば見なければいいだけの話だと思います。
後少しでテナント情報も明らかになるよ。
果たして全区画埋まるのか。
掲示板とかって、単なる一情報とかでしょうしそれも信頼性とかが低い部類ではないでしょうか。ちょっと気になる人もいるでしょうけれど、嫌なら見ないという選択もあるでしょうし。
この掲示板のタイトルは何でしょうか?
越谷駅周辺の情報のための掲示板ではありません。
越谷駅周辺の情報を求めるのであれば、そう言う趣旨の
掲示板を立てれば良いのではないでしょうか。
確かにマンション購入とは関係の無い書き込みが増えてきていますね。
青田買いを強いられるわけだし、街の様子もベールに包まれている。
少しでも知りたいのは当たり前じゃん。失敗できない買い物でしょ。
大分前のカスミ情報もイメージを頭で作るに役立ったよね。
関係あるないは個人がそれぞれ決めること。大人なんだからさ。
そんなに目くじらたてる事じゃないでしょ。
もう後1か月待てばテナンの契約状況やオープン情報出そろうよ。
マンションの方ももうすぐ入居が始まるから青田買いじゃなく現地を見て決められる。
値下げでもしてくれるなら別だけど、この時期からなら掲示板の不確かな情報で決める必要はない。
ちょっと待てばよいだけ。