ここが発展の起爆剤になればいいですね。
近くなのでオープン見学してきました。
マンションエントランス近くまで延々と自転車の路駐が
ひどかったので、取り締まって欲しいです。
テナントは想像以上に散々でした。他の見学者も失笑
状態。飲食とスーパーにだけお客さんいました。
テナント募集って、 張り紙が貼ってありました まだまだ、テナント出店は厳しい感じですかね。 せめて、百均とか雑貨屋とか ドラッグストア系は入って欲しかった(駅前にあるけど)ムリな感じかな。見るとこない…
986さん
百均は入るみたいっす。
スタバかタリーズが入って欲しかったなぁ
先ほど2階3階みてきました。100均はセリアでした。あとアクセサリー屋、レディースファッション、貴金属の販売買取店オープン予定とありましたが店名まではありませんでした。3階のカジュアルファッションと言う張り紙ありましたが、奥行きがわからないので何ともいえませんが、相当、間口が広いので100~200坪くらいありそうです。やはり、シマムラでしょうか!?やはり、飲食とスーパーだけは混んでました。4階の独協も一般診療が無いみたいなので、集客を望むのは難しそうですね。
生活には便利だけど、正直がっかりだぁ。
テナントの入れ替わり激しそうだから、徐々に良くなることを期待します。
夜見ると思っていた以上に格好良かったです。人が住むともっと華やかになるんでしょうね。存在感は抜群でした。
商業施設が閑散としないか心配です。
昨日 カスミに行って パンフレット貰ったけど 12月迄にオープン予定のテナントは 残念な感じです もう少し楽しめる感じのテナントが入って欲しかった
A棟周囲、自転車の路駐が多いんだけど。
警備員が沢山いたけど路駐は許容範囲なんですかね
お客用の駐輪場は何処にあるんですか?今一わかりません。
カスミや100均に行くおばちゃん達は地下駐輪場は使わないよね?
地下まで自転車停めに行かなきゃいけないなら「じゃ、ここやめてMr・Maxかヨークマートに行きましょう!」ってなっちゃうw
違うかも知れないけど 確か 今年中に調剤薬局が入るみたいだけど マツキヨの調剤薬局の薬剤師募集で越谷駅前って出てたけど マツキヨが入るのかな?
問題は人口です。
越谷駅の乗降数と越谷駅を生活圏とする人口にあります。
その為の第一歩がツインシテイではないでしょうか。
行政と民間が協力して再開発進めていくべきです。
スレ、
1000いきました!
でもテナントの話題ばっかりw
そろそろ完売間近ですかね?
今日、ツインシティーに行ってきましたが、危険な箇所を見つけました。A棟とB棟をつなぐ2階の連絡通路ですが、通路の端っこに隙間が空いており、小さい子なら簡単に入り込んで下に落下する箇所がありました。至急ふさいだほうが良いと思います。その場でガードマンに知らせて見てもらえばよかったと後悔しています。どこに知らせれば良いかわからなかったので、とりあえずここに投稿します。
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/269071/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。