かかってない費用の請求が他のかたも
ありましたってなったら、どっかの中古車販売会社みたいになってしまいますよ。
担当レベルで、やり方がちがうんじゃないですか?
どうしても追加もらわないといけないから不正働かせたと思ってます。
ヨーロピアンフレンチな家を建てたくて、インテリアはホワイトをベースにして考えているのですが、
やっぱりインテリア全般がホワイトベースって小さな子供がいると厳しいですかね…
子供は今3歳、5歳で男の子です…
ロビンスジャパン で建てました!
が、営業などしつこくはなかったです。
のんびり、、な会社では
あると思いますが、施工は満足ですし
茨城 つくばでは
とても、感じの言い方ばかりでした!
なんか1人粘着いるな
1063、1064、1066とか同一人物だろうねひと目でわかる
同業他社なのかなんか知らんが勝手に恨んでるやつなのかわからんけど
最悪でした
アルヒの35年ローンがいいです!と言われ金利をみたら高すぎて驚愕。なにが良くて進めたんだとびっくり。
その上、6500万のローン借りてください!!と根拠もなく言われ、ローンの知識もわからずそう言うものなのか?と訳もわからず審査を丸投げされ、ネットバンクや地銀に審査はだすが6500万ポーンと借りられる年収ではなくどうしたらいいか困っていたら急に連絡が取れなくなり、江戸川スタジオに電話をしたら営業の1人は退職、もう1人は病んで出社できなくなったと・・・
土地の引き渡しも近づいている中、急に担当2人飛びました。
藁にもすがる思いで見積もりを再度とった他のHMさんが助けてくれました。
本当に散々な目に遭いました。
確実に江戸川スタジオはやめた方がいいです。
ここのトップの人もやばいです。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
口コミ見る感じ江戸川スタジオはヤバそうですね。千葉スタジオか都内の他スタジオも行けなくはないんですがおすすめありますか?
最悪な会社です。工期は無視されるし、建設中にトイレを使われる、数え切れない施工不良をなおしてもくれません。