- 掲示板
こちらが挨拶しても素通りの人、はじめから挨拶はしないような人、そんな人っていませんか?
特に挨拶を無視されたときは、なんだか悲しいですね
[スレ作成日時]2005-08-06 20:35:00
こちらが挨拶しても素通りの人、はじめから挨拶はしないような人、そんな人っていませんか?
特に挨拶を無視されたときは、なんだか悲しいですね
[スレ作成日時]2005-08-06 20:35:00
あ、うちのマンションは管理人すら挨拶できませんよ。(笑)区分所有者を一瞥して無視します。(笑)管理会社にそう言う教育されてるんでしょう。
だから私も当然挨拶しませ〜ん。
プレミアム階の奴らって少数を除いてほとんど挨拶しないので、敢えてこっちから挨拶しないことにしている。
何様気取り?
>でもね、マンションだけはダメだね。危なくって。危険人物だらけだもの。
こんな風に思いこんでいながら、なぜそんなにマンション生活にしがみついているのだろう。
さっさと戸建てに移って安全・安心な生活を送ればいいのに。
別に
ひどいマンション買って挨拶無視されgdgd言う人が集まるスレは
ここですか?
↑全く日本語が理解できていない。
挨拶はほとんどの人はできるが、たまにお前のようなあほが
一緒にすんでいるかも知れないと思うと、吐き気がするだけw
かなり進行してるみたいですね。
お大事に~~
♬おーだい〜じに おだいじに〜〜〜♪ お大事にね♬(笑)
挨拶すると言っている人は挨拶をしない人に対して
別にしたくなければしなくていいけど何で?とたずねることはしても挨拶しろとは言っていない。
その反対に、挨拶はしないと言い張っている挨拶のできない人たちは
挨拶してくる人に対して自分に向かって挨拶するなと言う。
どっちが相手に対して自分のやり方を強要しているんでしょうね(笑)
挨拶しない人は、挨拶のできない家庭に育ったんでしょう。
そういう人に、挨拶を期待しても無理だと思います。
>>856
>どっちが相手に対して自分のやり方を強要しているんでしょうね(笑)
それは明らかに、挨拶強要派でしょ。こっちは自分に向かって挨拶するなとまでは言ってないよ。どこでそんなこと言った?
曲解でしょ、それ。明らかに。
こんなスレ作ってまで「挨拶しないヤツはけしからんとっちめてやれ」ってやってるのは明らかに挨拶強要派。
もし、挨拶を強要していないって言い張るなら、もうこの書き込みにレスしないでくれ。
もともとおまいらみたいなのを相手にしたくはないんだから。
(俺はおまいらが俺たちの名誉を汚して歩くから挨拶しない派の名誉のために書いてるだけ)
>>856
>挨拶すると言っている人は挨拶をしない人に対して
>別にしたくなければしなくていいけど何で?とたずねることはしても挨拶しろとは言っていない。
↑これは明らかに嘘でしょ。もしあんたらが本当にそう思ってるなら、こんなスレいらないし、こんなレスは書き込まないだろう。
「なんで挨拶しないんだ」と尋ねられた事に対してこっちはしっかり答えを書き込んでいるんだから、そのレスを見たらそれで終了のはず。こんなに執拗に挨拶しない派を攻撃する様な書き込みをしておいてあんたらホントによく言うよな。
お前はとんでもない嘘つき野郎だ。全く。
挨拶ぐらいすればいいのに。減るもんじゃなし。挨拶しない奴はほとんど犯罪者。秋葉の殺傷事件の犯人みたいな奴でしょ?
挨拶しない奴は最低のD QN(笑)
>「なんで挨拶しないんだ」と尋ねられた事に対してこっちはしっかり答えを書き込んでいる
挨拶すると「金を巻き上げられるから」とか「後ろから刺されるから」とか「背中に銃口あてられるから」とか…?
なんてすばらしい妄想力なんでしょうw
>なんてすばらしい妄想力なんでしょうw
何度も書くがそれは妄想じゃなくて、実際にあった事だ。
実際に起きた事。事実そのものだ!!
>挨拶しない奴はほとんど犯罪者。秋葉の殺傷事件の犯人みたいな奴でしょ?
こんなこと言ってる奴に挨拶なんか出来るわけないだろ(笑)
人とかかわりたくないから挨拶しないんだよ。
だからマンションを選んでる人だっているでしょうし。
私は挨拶行ったけどね。
けど人に強要はしない。