海側と購入層が違うのですね。
落ち着きある方が多そうで安心しました。
まだ倍率わかりませんが2次申込予定です。
駅近ということであまり価格や方角関係なく
どの部屋も人気ありそうですね。
昨日の時点では150戸完売にはなってませんでしたが、抽選漏れの方に優先的に紹介する雰囲気だったので、時間の問題ではないかと。アイランズはうちの会社にも広告&うちわがやなほど置いてあり、苦戦してる感じですね。
全155戸のうち1期で150戸を販売して、148戸売れたので、残りの2戸が先着順、10月13日からの2期でまだ販売してない残りの5戸を販売するのだと思うので、7戸は残ってると思います。
やっぱり、アイランズ、人気ですね。こんなところにも登場しちゃって。荒れてるといっても、実情は、特定少数の人物が故意に荒れさせているだけのことで、800戸超の大規模物件ですから、販売が長期にわたるのは当然のこと。現状の販売状況であれば十分良好といった線ですよ。
ココそんなに売れてるんですか。。
一度だけMRにいきますた。
一階に飲食系?店舗入居予定、裏が葬儀屋で、前が地上げされてマンションになったら風通しも悪いなぁとの感想で、MR出口のマン前でお祭り中のアイランズさんに当方も拉致されて、そちらのMRにも逝ったクチです。
結局上層階が空いてないとのことで、断念しました。
アイランズも、騒音、匂いがあるとのことで、結局茅ヶ崎は断念しました。
通りすがりですた。
再開発とおっしゃってるのは、パークハウス周辺ですか?それともアイランズですか?
南前面のリステージの方がいいなぁ。同時期に販売してたら、リステージの方が人気化してただろうね。容易に想像できる。南前面開けてるし。隣のマンションに立地で負けなんて嫌だし、ということで、ここはやめました。
同じパークハウスでここまで明暗分かれるとは…かたや2ヶ月でほぼ完売、かたや1年かけてやっと半分ですからね。
デベはこっちで買えなかったお客を海の方に持って行きたかったのかもですが、アテが外れたというところでしょうか。