契約者専用スレッドPart5です。
[スレ作成日時]2012-05-28 20:44:59
契約者専用スレッドPart5です。
[スレ作成日時]2012-05-28 20:44:59
皆様、インターコンチのカード利用されています?
まだ有効でしょうか?
管理組合、素晴らしいですねー。
本当に優秀です。
壱番館に限らず、プレミアム住戸って売りに出たことありますか?
インターコンチネンタルホテルのカードは時々使うよ。ここのオーナーの特権だから、活用しないとね。
ルームサービスもできたらさらに良いんだけど、そこまでは無理か。
敷地の一部に含まれる「紅葉ヶ丘1番地1」を住居表示に使用しているだけで、「地名を変え」たりしていませんよ。
嫌いな人もいるかも知れませんが、このマンションが荒廃した紅葉坂を復活させ、そのシンボルとなったことは事実であり、紅葉坂を連想させる「紅葉ヶ丘」を名乗る資格は十分にあるでしょう。
困難な建替えプロジェクトを見事に完遂させ、資産価値への細かな配慮をして下さった旧地権者には敬意を払うべきでない?(ご近所さんはともかく、住人の立場では)
隣の空き地で工事してますね。
地質調査か何かですかね。
いよいよ。海上保安庁の土地と合わせて何か動きがありそうですね。
マンション計画などにならなければ良いですが…
もう植栽は復旧されてますね。
いったい何が行われるのだろう…
貸しコンテナを作っているそうですよ。
まだしばらく海上保安庁の土地の方は動きが無さそうですね。
それも一面的な見方かもしれません。
お互い色々と思うところはあっても、建替えプロジェクトは地権者とデベロッパーの共同事業ですので。
貸しコンテナて美味ですね。隣の海上保安庁も空家になり、折角の文教エリアなのに上手く利用してもらいたいものです。
貸しコンテナて微妙ですね。隣の海上保安庁も空家になり、折角の文教エリアなのに上手く利用してもらいたいものです。
貸しコンテナ!?!?
何か治安が悪くなりそう。工事終わったみたいですが、これからコンテナを運び込むのでしょうか。。
うちからは見えませんが、パーク24、カーシェアリングのほうが需要あるかも。倉庫なら、音楽堂、図書館、青少年センター、婦人会館がお客様でしょうか。治安には影響ありませんが、景観に問題でしょうね。まあ、一時的なものでしょう。
今日掃部山公園に行ったら日揮という会社が占拠していた。
http://ladymaga7.com/nikki-kamonyama
8割がたブルーシートで覆われていて、使用禁止だって・・・